Июль 9 2015, 13:52

Авиаперелет из Брянска в Краснодар будет стоить 3-4 тысячи рублей

aeroport

Билет из Брянска в Краснодар будет стоить около трех тысяч рублей. Это будет минимальная цена.  По словам директора аэропорта «Брянск» Ильи Рохвадзе, примерно половина билетов будет продаваться по такой цене. Максимальная цена не превысит 4 тысяч.

Решение о снижение цен приняли руководство аэропорта вместе с перевозчиком авиакомпанией «Грозный Авиа», чтобы активизировать жителей Брянска на полеты на российский юг. Пока Рохвадзе пообещал, что скидка  будет существовать до конца июля, но если повезет, то такая цена останется до конца сезона.

— Главные наши конкуренты — это автобусники, — считает Рохвадзе. Но полет на самолете, по его словам, резко выигрывает по времени в пути — два часа. На поезде же до Краснодара ехать более суток.

А вот вылеты в Крым из Брянска уже нашли своего пасажира – там места выкуплены на несколько рейсов вперед. Спрос на Краснодар все еще ниже, чем на крымское направление. Но директор брянской аэрогавани говорит, что срыва рейсов не будет. Все они осуществляются по программе госсубсидирования и самолеты будут уходить с любой загрузкой.

Первый полет из Брянска в Краснодар состоится 16 июля. Вылеты будут проводиться до октября.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: