Август 9 2015, 17:10

В Брянске храбрые армяне заступились за старушку и остановили угонщика

Ваник

Благодарственные письма от УМВД получили храбрые армяне-строители Гарегин Унанян и Ваник Гаспарян в конце прошедшей недели. Они помогли человеку, полиции и городу, задержав водителя, едва не сбившего старушку.

В конце июля на проспекте Московском в Фокинском районе города «Лада Приора» задела 75-летнюю женщину, которая переходила дорогу. К тому времени, как полиция отреагировала на сообщение о ДТП, нарушитель уже был скручен силами свидетелей происшествия. Ими оказались два брянских строителя Гарегин Унанян и Ваник Гаспарян. Мужчины не пожалели свой автомобиль и подставили его под удар, чтобы остановить водителя «Лады», который попытался скрыться с места события.

Впоследствии оказалось, что Гарегин и Ваник оказали городу и полиции большую услугу, задержав нарушителя. 32-летний житель Выгоничского района оказался ранее судимым. А машину, на которой он наехал на женщину, преступник недавно угнал. И ещё неизвестно, какие подвиги были у него в планах.

Поступок неравнодушных горожан оценили в городском УМВД. Руководитель брянской полиции Александр Жилин лично их поблагодарил за проявленную гражданскую позицию, решительность и смелость. Унаняна и Гаспаряна чествовали как истинных героев – от имени руководства брянской полиции и от членов Общественного совета при УМВД они получили благодарственные письма и подарки.

На фото: один из героев Ваник Гаспарян

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: