Август 13 2015, 14:36

Депутат горсовета Чистяков огородил палисадники своих избирателей на Авиационной

Во дворе дома по улице Авиационной появилось новое ограждение палисадника, которое подарил жителям многоэтажки депутат по 13 округу Брянского горсовета Юрий Чистяков.

Как сообщает пресс-служба брянского горсовета, жители дома №16 сами разбили клумбу под окнами, посадили цветы и ухаживали за ними. Весь вид дома портило самодельное, из подручных материалов, ограждение палисадника. С просьбой «выбить» новый заборчик у управляющей компании, одинаковый для всех подъездов, жители дома обратились к своему депутату Юрию Чистякову.

Слуга народа не стал «выбивать», а поступил по принципу «сделай сам». Вместе с помощниками при поддержке администрации Советского района привёз и установил новое железное ограждение — вот и подарок избирателям.

Говорят сделал по уму: там, где проходят инженерные коммуникации, сделал конструкцию на болтах. Ведь время от времени коммунальщикам нужно проводить ремонт, менять трубы. Забор при этом можно раскрутить, а потом установить на прежнее место. Большую часть железного ограждения мастера — сварили.

— Просьбы ко мне, как к депутату горсовета, приходят регулярно… Если есть возможность, то решаем проблему своими силами. Как в случае с домом 16 по улице Авиационной, — сказал депутат.

В ближайшее время Юрий Чистяков выполнит ещё одну просьбу «своих» жителей: на детской площадке во дворе неподалёку появятся качели и небольшие карусели.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: