Август 24 2015, 23:15

Меньше недели остаётся до окончания фотоконкурса «Мой любимый город Брянск»

6262e1ac2ed465c4691b98d4f2600a98

Только несколько дней остается у фотографов-любителей и профессиональных мастеров для того, чтобы принять участие в фотоконкурсе, посвященном 1030-летию со Дня основания областного центра. Как сообщила сегодня пресс-служба Брянского горсовета, конкурс был объявлен 12 мая по инициативе главы города Александра Хлиманкова.

Церемония награждения победителей состоится в канун празднования 1030-летия Брянска. Победители получат заслуженные планшеты, цифровые фоторамки, телефоны, MP3-плееры и другие призы. Все участники конкурса будут приглашены на встречу с Александром Хлиманковым и никто не уйдет с пустыми руками.

Самые же яркие и выразительные снимки попадут на официальный сайт города Брянска, а также будут использоваться при изготовлении сувенирной продукции, при печати открыток и календарей.

Конкурс проводится по несколькими номинациям, но самая популярная — «Брянские пейзажи». Лидируют фотографии с изображением брянских парков и яркими бликами на городских озерах. Участники конкурса запечатлели Брянск в разное время – есть и усыпанные осенней листвой скверы, и мерцающие в зимнем инее памятники, и весенние сады с первоцветами. Также очень много снимков, сделанных во время праздничных мероприятий, много портретных работ.

Полюбились, видимо, горожанам и недавно поставленный в центре Брянска филин, собранный из мелких веток, и объемная инсталляция «Победа», установленная накануне праздника 9 мая.

Подробнее об условиях  конкурса и о том, как принять в нем участие можно на сайте « Брянского городского совета народных депутатов «.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: