Сентябрь 7 2015, 10:38

Очевидцы страшной находки: «У мужчины, погибшего под Малыгинским мостом, вся спина была в осколках»

doc4746590_417005310

Новые свидетельства горожан, обнаруживших тело погибшего мужчины под Малыгинским мостом, поступают в издание «Брянская улица». По словам одного из жителей улицы Малыгина, он увидел, что в воскресенье около 17 часов под мостом лежал мужчина лет 35-40, одетый прилично, но по-летнему, в футболке.

— Похоже, что он бросился вниз с середины моста, потому что тело лежало навзничь на бетонном отливе, — рассказывает Иван Тимофеевич Д. — Отлив спускается со склона от улицы Малыгина, под серединой моста он поворачивает под 90 градусов и уходит под мост. Там он и лежал. Но если он сбросился, непонятно как он «ушёл» ровно под мост?

По словам местного жителя, погибший был очень бледным: «не дышал, уже, видимо давно, значит, наверно трагедия произошла ночью».

Подростки, вызвавшие полицию и скорую, сообщили также, что подъехавшие медики, зафиксировав смерть, осмотрели тело на предмет повреждений:

— Задрали майку, а там осколки бутылок в спине. Медики сказали, мог упасть на осколки, там же внизу постоянно распивают. Но они ещё сказали, мол, а череп не разбит, шея не сломана – вроде как тогда и не падал…

doc4746590_417005409

У «аборигенов» Макаронки и Чермета, между которыми проходит Малыгинский мост, масса версий: пьяные разборки, суицид, хладнокровное убийство. Местные жители, конечно, же больше всего боятся последнего и хотят, чтобы убийца был найден. В пресс-службе УМВД по Брянской области «Брянской улице» пообещали, что официальное сообщение полиции о происшествии выйдет сегодня до обеда.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: