Сентябрь 11 2015, 22:43

В центре Брянска «картофельный папа» подкупал электорат перед губернаторскими выборами

K0PVNSS8CpY

О пикете, на котором изобразили подкуп избирателей путём раздачи бесплатных картофельных клубней, рассказала сегодня вечером коммунистическая пресса и комсомольские блоги в Брянске. Слово комсомольцам.

— Сегодня наконец-то состоялся пикет, который не хотели нам согласовывать власти аж с понедельника! Видимо, не желают они видеть из окон своих кабинетов народное возмущение откровенными и циничными нарушениями выборного законодательства.

Итак, на площади Ленина комсомольцы со своими старшими товарищами провели театрализованное представление, в ходе которого кандидат «Картофельный папа» предлагал избирателям бесплатно по одному килограмму картошки. При этом увидевшие это комсомольцы и коммунисты потребовали от властей наказать виновных в таких нарушениях и провести честные выборы!

Многочисленные прохожие, закончившие свою работу, живо интересовались происходящим. Негативно высказывались о предстоящих псевдовыборах без выбора.

И лишь в конце какой-то сотрудник в костюме и телефоном спешно пытался заснять всё действо, чтобы донести озабоченному своим имиджем начальству о том, почему на площади Ленина торопится народ и не хочет расходиться по домам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: