Ноябрь 14 2015, 13:06

Директор брянского архива находилась в Париже во время терактов

ab

Директор брянского архива Анна Абушенко находилась в Париже во время терактов, произошедших в пятницу, 13 ноября. Впечатлениями от пережитого жительница Брянска поделилась на своей странице в Facebook.

– И вот ты, спускаешься из номера в лобби, просишь черный чай… И понимаешь, что уже навряд ли заснешь в эту ночь с 13 на 14 ноября 2015 года в столице Франции. Все мысли лишь о тех людях, которые стали невольными заложниками ситуации, находящиеся всего лишь в 20 минутах от тебя… О людях, которые, выходя из дома не знали, что сегодня погибнут…. Не знали, что станут жертвой религиозных фанатиков и политических распрей. Мысли начинают крутиться и путаться в голове, – написала она.

Анна вылетит из Парижа в Россию 14 ноября на самолёте авиакомпании «Аэрофлот». Напомним, ранее Анна Абушенко работала начальником пресс-службы городской администрации.

Серия терактов произошла в Париже вечером 13 ноября. Их жертвами стали около 150 человек. Предположительно, в нападениях участвовали восемь террористов из ИГИЛ (организация запрещена в России).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: