Ноябрь 20 2015, 17:19

Поддельный «Nike» и «Adidas» лишил хозяина брянского «Ценопада» 76 тысяч рублей

konfiskat-kostyumy-kozhevnikovo-730x410

Владельца брянского магазина «Ценопад» привлекли к административной ответственности за продажу контрафактной продукции под брэндами «Adidas» и «Nike».

Арбитражный суд Брянской области установил, что предприниматель продавал спортивные костюмы и кроссовки «Adidas» и «Nike», не имеющие никакого отношения к знаменитым брэндам.

Как показала товароведческая экспертиза «представленная продукция имеет признаки несоответствия оригинальной продукции «Adidas» и «Nike», содержит незаконное воспроизведение товарных знаков «Adidas», «Nike», обладает признаками контрафактной, произведена не на производственных мощностях правообладателей, без соблюдения требований к маркировке, качеству изделия и используемым материалам».

52 единицы товара на сумму 151 тысяча 896 рублей уничтожат судебные приставы, а предприниматель, вводивший покупателей в заблуждение заплатит 75 тысяч 948 рублей штрафа.

Хозяин «Ценопада» имеет право обжаловать решение Брянского арбитражного суда в высшей инстанции, сообщает пресс-служба ведомства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: