Ноябрь 26 2015, 11:04

Брянский бизнесмен потребовал отменить приватизацию Центрального рынка

runok

Индивидуальный предприниматель Олег Тарабукин передал в мэрию Брянска заявление с рядом предложений о развитии Центрального рынка. Бизнесмен в частности требует отменить решение властей о приватизации рынка и назначить новым генеральным директором торговой площадки юриста Сергея Маслова.

Судьба Центрального рынка обсуждалась на совещании в городской администрации в среду, 25 ноября. Заседание провёл депутат горсовета от КПРФ Андрей Архицкий. Участники совещания сошлись во мнении, что к хозяйственной деятельности ОАО «Комплекс» (юрлицо Центрального рынка – прим. ред.) есть много вопросов и у властей, и у предпринимателей.

Бизнесмен Олег Тарабукин предложил отменить решения мэрии и горсовета о приватизации рынка, а также заслушать отчёт о финансово-хозяйственной деятельности директора рынка Моисеева и поставить вопрос о прекращении его полномочий. Новым руководителем торговой площадки господин Тарабукин видит известного брянского юриста Сергея Маслова, который в этом году пытался стать губернатором.

Подробней о ситуации с Центральным рынком читайте в материале Приватизацию Брянского рынка застопорил Андрей Архицкий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: