Декабрь 14 2015, 16:52

Жители Бежицы отчаянно бьются за жизнь матери и сестры

IMG_3359-e1450100542946-730x410

Жизнь Аллы Анатольевны Логвиновой стоит сейчас полмиллиона в месяц. За три последних года она перенесла семь операций и 21 курс «химии» из-за меланомы кожи. Алле Анатольевне 64 года, 30 лет она проработала на БМЗ, остальные на Брянском автозаводе, после выхода на пенсию трудилась медсестрой в больнице.

За Аллу Логвинову хлопочут её дети и сестра — Елена Зверева. Когда брянские врачи сказали «всё», сестра обратилась в Москву. В столице посоветовали швейцарское лекарство, которое уничтожает болезнь лучше киберножа: вемурафениб, он же – зельбораф.

Всё заложили и продали – после курса лечения уже «плохая» больная встала на ноги.

Попросили у правительства Брянской области – в начале сентября по распоряжению губернатора Александра Богомаза Логвиновой выделили 4 упаковки, и она жила и ходила ещё месяц – лучше прежнего.

Теперь лекарство подошло к концу, и губернатору Богомазу, и его новому заму Щеглову, и начальнику облздрава Маклашову – полетели новые письма с просьбой о жизни для мамы и сестры.

Швейцарский вемурафениб был зарегистрирован в России в 2013 году, начал успешно применяться в 2014-м, но в 2015-м до сих пор не поставлен в список льготных лекарств.

Как удалось узнать «Брянской улице» в фирме, которая занимается распространением этого препарата в России — в Брянской области на эффективном, но дорогом препарате живут не менее полусотни больных.

Это те, кто в принципе не опустил руки и борется за жизнь. Конечно же, они просят помощи у региона.

На кого-то в бюджете хватает, а чьи-то лекарства ещё недавно «съедали» зарплаты чиновников. Но теперь-то справедливость торжествует?

Друзья семьи говорят, что помощь была оказана потому, что тогда на носу были выборы. Хотим напомнить, что на носу они и сейчас – думские.

Телефон, по которому можно договориться об оказании помощи – в «шапках» приведённых выше документов.

P.S.: Пока писали текст, на почту пришло письмо: «Очень вас прошу ускорить процесс, так как Маме совсем становиться Очень плохо без Зельборафа!!! И я боюсь что мы её можем потерять… С уважением, Алексей Логвинов».

IMG_3353

ФОТО: из архива семьи Логвиновых

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Aleksey Logvinov

    Прошу вас Максимальный РЕПОСТ!!!!!!!!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: