Январь 18 2016, 16:37

Тренера Стёпина назвали мучителем маленьких футболистов

Styopin-730x410

Известного брянского тренера по футболу Константина Стёпина родители юных спортсменов обвинили в том, что он ругается матом, колотит детей, калечит детскую психику и прививает детям отвращение к спорту. Обличительное письмо с призывом к облспорткомитету обратить внимание на самоуправца пришло на почту «Брянской улицы».

Вот что рассказали возмущённые авторы письма о том, как «прекрасный Стёпин» мучает маленьких футболистов города Брянска в СДЮШ «Партизан».

«В 2000-х годах Степин являлся детским тренером футбольного клуба «Динамо — Брянск». Однако был уволен из-за избиения одного из участников команды. По данному поводу было возбуждено уголовное дело, но непонятным образом было закрыто, родители также не смогли повлиять на ход развития событий, Управление физической культуры и спорта Брянской области закрыло на это глаза и не приняло мер, чтобы запретить Степину заниматься тренерской деятельностью.

После скитания по детским футбольным школам г. Брянска в 2007 году Степин продолжает трудовую деятельность и становится спортивным директором и тренером вновь образованного клуба ФК «Брянск», где занимаются дети от 2007 до 2010 г.р. Вот именно там Степин снова «проявил» себя. Каждая тренировка сопровождается матерной руганью и пинками детей, на турнирах постоянные стычки и склоки с судейским корпусом, все это на глазах у 6-ти летних детей.

Тренер СтёпинНа чемпионате области в 2015 году в ходе матча СДЮСШ Стародуб (2001) – ФК «Брянск» (2001), во втором тайме Степина за неспортивное поведение (оскорбление судьи) удалили с поля, а также прервали матч.

Сайт ФК «Брянск» изобилует похожими видеороликами турниров и тренировок. И это при том, что на сайте имеется объявление о наборе маленьких футболистов в клуб. Редкий родитель приведет ребенка к такому тренеру.

На данный момент Степин по упомянутым причинам покинул клуб, и в настоящее время пытается создать свой, однако фантазии хватило только чтобы вставить дефис между словами «ФК-Брянск».

Родители просят Управление физической культуры и спорта обратить пристальное внимание на «детского тренера» Константина Степина, так как в процессе своей деятельности он не только прививает детям отвращение от футбола, но и просто калечит детскую психику».

«Брянская улица» связалась со сторонами конфликта, в том числе и его героем Константином Стёпиным. С интересными фактами и мнениями вокруг неординарной спортивной персоны, мы познакомим наших читателей в ближайшее время.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: