Январь 22 2016, 10:07

Жители Белых Берегов познакомились с новым главой Александром Гариловым

b_5F2052FE-B65C-4EEC-B598-F2679C146B10-730x410

Белобережцы одобрили своего нового главу Алексадра Гаврилова на официальном представлении в среду, 20 января. Экс-глава посёлка Артур Кирейченков «благословил» преемника на решение проблем посёлка. Участники встречи перечисляли их долго, но обещали помогать, если молодой чиновник сам не будет равнодушным.

— Этот будет работать, — сказали представительницы местного совета ветеранов, не забыв поругать при этом брянские власти, что кадровые назначение делаются, «не посоветовавшись с народом».

Экс-глава посёлка Артур Киреченков, успевший полюбиться жителям, отрекомендовал преемника в лучших выражениях, его поддержал глава Фокинского района Виктор Филипков.

Населению Белых Берегов понравился «интеллигентный вид и уважительность» нового руководителя, а ткже официальная информация о нём: молодой – 30 лет, спортсмен — играет в футбол и хоккей, профсоюзный деятель, семьянин, юрист-экономист – с двумя высшими образованиями.

Жители немедленно огорошили Александра Гаврилова исчерпывающим списком местных проблем: оптимизация «пожарки» и училища, сокращение койко-мест в больнице и нехватка детсадовских мест, отсутствие паспортного стола в посёлке, непереселённые романовские 3-хэтажки, летняя заболоченность, зимняя неустроенность…

Порядком запугав молодого чиновника, народ быстро опомнился и взял себя в руки. Чтобы новый глава не «сбежал» так же быстро, как предыдущий, Совет директоров и Совет старейшин посёлка пообещали поддержку во всём, а Фокинский глава Виктор Филиппков взял за правило являться в посёлок два раза в месяц на «белобережский сход» — чтобы не запускать решение поставленных задач.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: