Март 15 2016, 20:30

Бывший муж жительницы Унечи подарил ей к 8 Марта 350 тысяч рублей алиментов

prekrashhenie-uderzhaniya-alimentov

Внушительную сумму алиментов – 350 тысяч рублей – получила от бывшего мужа жительница Унечского района Брянской области в канун Международного женского дня.

Рекордное количество рублей на содержание своего ребёнка уплатил бывший супруг брянской женщины М. в преддверии 8 марта. Информацию о подарке невиданной щедрости выложил сайт УФССП по Брянской области.

Накануне праздника мужчина прибыл в отдел судебных приставов и внес всю сумму задолженности – 350 000 рублей наличными. Подарок он сделал и себе – полностью избавившись от долга и мук совести.

Со свойственным судебным приставам юмором, ведомство поясняет сопутствующие мотивы героического решения. Оказывается, мужчина не смог смириться с ролью пешехода — несколькими днями ранее он «был ограничен судебным приставом в пользовании специальным правом на управление автотранспортом».

Вывод брянских приставов оптимистичен: временное ограничение прав алиментщиков на управление автомобилем, если их долг перед детьми превышает 10 тысяч рублей – эффективная и даже иногда эффектная санкция.

Напомним, мера принудительного исполнения вступила в силу с 15 января 2016 года УФССП России по Брянской области планирует активно применять данный метод воздействия на должников и в дальнейшем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: