Март 16 2016, 19:26

Владелец маршруток Андрей Гросс предложил городу «сделку»

маршрутка

Индивидуальный предприниматель Андрей Гросс, который обслуживает несколько маршрутов, которые по плану будут сокращены в 2016 году, обратился к главе города с предложением помочь транспортом жителям микрорайона «Флотский».

Гросс пришёл на личный приём к главе города Александру Хлиманкову, который состоялся 16 марта. Он предложил решить транспортную проблему жителей микрорайона на улице Флотской. Гросс считает целесообразным оставить на этом направлении 2 рейса коммерческого маршрута №10 (утром), а также автобус, который выделил застройщик. Гросс вызвался оказать финансовую помощь в благоустройстве перехода между улицей Флотской и микрорайоном №10, сообщает пресс-служба горсовета.

Начальник отдела промышленности, транспорта и связи Брянской городской администрации Николай Терёшин заявил о намерении сократить число машин на 42, 49, 38 и 166 маршрутах. Гросс обслуживает 42 и 166 маршруты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Мишаня

    Дорога ложка к обеду. Где он был раньше, когда его уговаривали продлить десятку до Флотской?

  • Николай

    если сократить количество машин на 49 маршруте,тогда жители новостройки пешком домой начнут ходить!В часы пик уехать невозможно!!!!А в вечерние часы вообще проблематично уехать!!!

  • http://vk.com/id304540626 Житель Флотской

    Предполагаю, что ИП Гросс всеми силами не хочет продления маршрута №10 всех машин, поэтому говорит о готовности спонсировать этот самый переход (но это во первых только слова, во-вторых что в его понятии значит слово «обустроить» большой вопрос)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: