Март 23 2016, 16:13

Фирма «Молочные реки» незаконно поставила молокомат в сквере завода «Литий»

молокомат

Два дня проработал автомат по продаже молока на Новозыбковской улице в Фокинском районе Брянска.

О том, что молокомат в сквере у завода «Литий» начал продавать молоко, компания объявила 18 марта. Вскоре в районную администрацию стали поступать жалобы о том, что объект установлен незаконно.

К дому №90 на Новозыбковской улице выехала комиссия, которая подтвердила, что вендинговый комплекс установлен незаконно. 20 марта торговый объект был демонтирован, сообщается на сайте администрации Фокинского района.

В администрации пообещали, что борьба с незаконной торговлей будет продолжена.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • брянск032

    дома №90 на улице Новозыбковской в городе Брянске не существует — на фото дом справа этот дом 108 на проспекте Московском и в этом доме находятся две пивнухи и знаменитый круглосуточный пивной бар «берлин», напротив в 106 доме так же находится пивнуха «заводской бар» по этому литийскому кольцу на первых этажах жилых домов одни пивнухи и магазины, торгующие алкогольной продукцией, а вот молокоавтомат пришелся не ко двору в этом питейном районе, да и конкуренция «магниту», который находится напротив этого автомата, по продаже разбавленного сухого молока, стала очевидной

  • валентина

    молоко-то хорошее, а вот чиновники уже не знают как выдоить народ Пивбары, быстрые деньги , спортивные ставки господа Люди для них мусор ,отходы,который водой смоют Верните молоко Детям
    В детских садах дают -востановленное т е из сухого молока Чтоб Вы захлебнулись господа брянские чиновники все власть не поделите или Денинские молочные ручьи вы же уже их приватезировали Переименуйте, но МОЛОКО дайте ДЕТЯМ!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: