Апрель 8 2016, 12:47

В Брянске убит совладелец «Деснянского пищекомбината»

sledcom

Совладелец ООО «Деснянский пищекомбинат» Геннадий Аминтазаев убит в Брянске в четверг, 7 апреля. Расследованием трагедии занимаются следователи областного управления СКР. Близкие погибшего ищут свидетелей убийства.

Трагедия произошла 7 апреля на улице Бежицкой в доме №330. По предварительным данным, предприниматель был убит в своей квартире. В сообществе «Типичный Брянск» близкие погибшего сообщили, что его квартира была ограблена.

– Очень просим всех автомобилистов с видеорегистраторами, проезжавших в период с 7:00 до 13:00 в районе памятника Болгарским патриотам и 10-го микрорайона предоставить видеозаписи! При получении важной информации – вознаграждения гарантируем! – сообщается в обращении к брянцам.

Возможных свидетелей просят обращаться по телефону 8 (952) 965 5000.

В областном управлении СКР подтвердили, что занимаются преступлением, однако от каких-либо комментариев пока отказались. Вероятно, ведомство даст разъяснение позднее.

Генеральный директор мясокомбината Василий Лукьяненко рассказал  БрянскToday , что проработал с погибшим 13 лет. По его словам, у Геннадия Аминтазаева остались жена и дочь.

Редакция «Брянской улицы» выражает соболезнования близким покойного.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: