Апрель 13 2016, 19:02

Заповеднику «Брянский лес» понадобились сильные и умелые мужчины

мужчина

Заместитель директора заповедника «Брянский лес» Екатерина Пилютина приглашает брянцев провести уик-энд с 22 по 24 апреля в Суземском районе. В заповеднике начинается работа по обустройству экологической тропы на участке леса за Центральной усадьбой и им нужны волонтёры, которым предстоит расчистить лес.

Заезд добровольцев планируется в пятницу с пяти часов вечера, отъезд – в воскресенье после обеда. Волонтёрам нужно взять с собой документы, непромокаемую одежду и обувь по погоде, средства личной гигиены, рабочие перчатки, кружку, миску, ложку, необходимые медикаменты, дополнительную еду и воду, фотоаппарат, а также запас продуктов, воды и спальные мешки. Работу волонтёров будет контролировать сотрудники заповедника.

Добровольцы должны самостоятельно приехать на Центральную усадьбу в Суземский район, на станцию Нерусса, улица Заповедная, 2. Записаться в волонтёры можно по телефонам, указанным на сайте заповедника .

«Мы не в первый раз обращаемся за помощью к добровольцам. У нас были вожатые, переводчики, художники. Всем нашим волонтёрам мы очень благодарны. Сейчас нам нужна, в основном, помощь сильных мужчин. Мы надеемся, что такие обязательно найдутся», — говорит Екатерина Пилютина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: