Май 11 2016, 13:17

Брянцы восхищаются победным салютом в Погаре

pogar

Пользователи соцсетей оставляют восторженные комментарии под снимками салюта, который прошёл в Погаре на День Победы. По мнению многих брянцев и погарцев зрелище в райцентре получилось эффектней, чем в главном городе области.

Как рассказал глава Погарского района Михаил Семернёв, красочный салют запускали не из «коробок», как ранее, а с летательных аппаратов. Вероятно, именно поэтому огни в небе выглядели такими эффектными.

По словам Семернёва, местным властям в организации праздника помог целый ряд бизнесменов, которые предпочитают остаться неназванными.

В сообществе «Типичный Брянск»  некоторые пользователи пишут, что одним из спонсоров салюта был депутат облдумы от Погарского района Алексей Кубарев.

Резонанс, вызванный погарским салютом, можно сравнить с эффектом, который произвела новогодняя ёлка в Клинцах в 2013 году. Размещённые в соцсетях фотографии клинцовской зелёной красавицы набрали тысячи «лайков» и «классов», некоторые пользователи утверждали, что в Клинцах ёлка лучше, чем в Брянске и «сопоставима с лучшими московскими образцами».

ФОТО: Владимир Байгозин

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: