Май 13 2016, 13:16

Брянская область не вошла в число регионов с эффективной исполнительной властью

правительство

Кабмин назвал 20 регионов, в которых исполнительная власть, по мнению населения, работает эффективно. В него попали соседи Брянщины — Курская и Тульская области. Брянской области в этом списке не оказалось.

Оценка эффективности работы органов исполнительной власти проходила в регионах с января по апрель 2016 года. «Брянская улица» знакомила читателей с её результатами.

Правительство, проанализировав данные, определило 20 регионов-лидеров по эффективности работы исполнительной власти. В это число вошли Воронежская область, Чеченская Республика, Республика Татарстан, Липецкая область, Санкт-Петербург, Сахалинская область, Тюменская область, Тамбовская область, Hенецкий автономный округ, Московская область, Республика Ингушетия, Республика Мордовия, Чукотский автономный округ, Тульская область, Курская область, Республика Саха (Якутия), Ростовская область, Ямало-Ненецкий автономный округ, Ханты-Мансийский автономный округ– Югра и Белгородская область.

Регионам, которые достигли максимального уровня социально-экономического развития, кабмин пообещал поощрения в виде дотаций.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Лена

    Чего и следовало ожидать!!! Изменение статуса территорий в юго-западных районах, совершенно безрассудное решение о росте тарифов даже выше инфляции ,не могли не отразиться на этом рейтинге. А уж совсем непонятная дружба с Антошиным ,на чём и закончилась и борьба с коррупцией. Это только по мелочам!!!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: