Май 17 2016, 16:15

Дело о подпольном алкоцехе в Брянске направили в суд

алкоголь

На скамье подсудимых окажется 57-летний выходец с Кавказа, который, как считают в полиции, был организатором подпольного завода в посёлке Свень-Транспортная.

Мужчине предъявлены обвинения в совершении преступлений, предусмотренных тремя статьями уголовного кодекса: использование поддельных акцизов для маркировки бутылок (часть 4 статьи 327.1), производство и хранение товаров без маркировки (часть 6 статьи 171.1) и незаконное использование товарных знаков (часть 3 статьи 180).

Напомним, работа крупного подпольного цеха по производству контрафактного алкоголя была разоблачена в августе 2015 года.

Цех был обустроен в двух складских помещениях, там же сотрудники правоохранительных органов обнаружили оборудование для конвейерного производства алкоголя. В час с конвейера сходило более тысячи бутылок с разными алкогольными напитками. Спиртное разливалось в бутылки и реализовывались под видом известных брендов.

Во время обысков на складах также были обнаружены 120 тысяч бутылок с алкоголем, восемь цистерн со спиртовым сырьём. Полиция также задержали 30 работников, которые жили и работали в цехах.

Судьбу изъятой продукции определит суд.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • http://news.nado-zhe.ru/delo-o-podpolnom-alkocehe-v-brianske-napravili-v-syd/ Дело о подпольном алкоцехе в Брянске направили в суд | Новости Брянска

    […] Источник […]

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: