Май 22 2016, 00:29

Владимир Жутенков стал абсолютным лидером голосования на «Брянской улице»

IMG_3867

Владимир Жутенков — депутат брянской областной Думы 5-го и 6-го созывов, директор крупнейшего агрохолдинга «Охотно», отец пятерых детей, кандидат предварительного голосования «Единой России», выдвинутый по списку Брянской области и по Брянскому одномандатному округу №77 стал победителем голосования на «Брянской улице».

Последние двое суток между Жутенковым и Минаковым шла упорная борьба с переменным численным перевесом, часто в 1-2 голоса. В результате знаменитый спортсмен и зампред областной Думы Виталий Минаков стал вторым с результатом 281 голос. Жутенков к финалу голосования набрал на дюжину голосов больше — 293.

Третье место занял доселе неизвестный широким массам Сергей Ионин – таинственный, временно не работающий брянский человек . Долгое время он лидировал в опросе, пока не «проснулись» главные игроки и не подвинули его с пьедестала.

Иван Медведь, Евгений Саттаров и Светлана Калинина стали следующими в списке фаворитов наших читателей, а топ-10 завершил Виктор Гринкевич.

Удивительно, что любимец правительства Брянской области и местной ЕР Николай Валуев занял всего лишь 8-е место, а директор школы №43 Валентина Миронова заработала всего лишь 13 голосов – то есть 1 процент.

С наступлением дня предварительного голосования, 22 мая, опрос закрыт. Однако до среды 25-го он не переместится в архив рубрики – как всегда, опрос у нас на виду — ближе к верху, справа.

Редакция, как и обещала, не вмешивалась в ход голосования – работали только симпатии читателей и человеческие ресурсы участников.

Напомним, опрос «Брянской улицы» стал единственным «отечественным» для брянских депутатов, кроме оскандалившегося «Депутат клуба», где у всех на глазах срезали и накручивали голоса ровно до тех пор, пока его цифры не пришли в полное соответствие с задачами партии и правительства .

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/541863675998027/ Roman Ashcheulov

    Как-то отрыв в 12 голосов не тянет на «абсолютную» победу. вот если бы отрыв был в 50-100 голосов это да, но 12 голосов…

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: