Май 24 2016, 17:30

Брянский член «ЕР» призвал честных партийцев не врать и не молчать

iofwm0HRWYo

Открытое письмо к членам ВПП «Единая Россия» в Брянской области по итогам прошедших предвыборов пришло в «Брянскую улицу» от Артема Литвинова. Экс-депутат города Сельцо призвал однопартийцев перестать врать людям и дискредитировать партию своим личным участим в массовых предвыборных фальсификациях в Брянске.  

«22 мая в Брянской области, как и по всей стране, прошло предварительное голосование Единой России (праймериз). У нас в регионе, было все как всегда, счетные комиссии получили план по явке избирателей и по результату кандидатов и неукоснительно его исполнили, используя хорошо проверенные способы: вбросы, «карусели», приписки и т.д.

Подвох этих праймериз в том, что это репетиция сентябрьских выборов, во время которой обкатываются все возможные варианты фальсификаций. В счетные комиссии на предварительном голосовании входят члены участковых комиссий. Эти люди будут заниматься организацией сентябрьских выборов и 22 мая они в очередной раз получили опыт безопасной подтасовки. 

У меня нет вопросов к региональным руководителям партии Единая Россия, уже давно нет.

Мое открытое письмо направлено к рядовым членам партии коих 99%, зачем нам все это нужно? Почему не возмущаемся открыто? Почему молчим? Ведь всем эти чудовищные фальсификации надоели, они унижают нас, членов партии. Унижают граждан нашей области.

Это не отдельные перегибы на местах. Это системная работа, организованная региональными руководителями партии. Уровень жульничества достиг огромных масштабов, в них задействованы тысячи людей по всей области. Это нельзя скрыть, все всё знают. Кого мы обманываем? Себя.

Я давно занимаюсь региональной политикой, участвую в избирательных кампаниях от выборов к выборам ситуация только ухудшается. К чему мы едем?

Сегодня, как точно заметил, один знакомый депутат Брянской областной Думы, вопрос волеизъявления граждан в Брянской области уже не стоит, всё решают договоренности. Созданные в регионе правила игры возмущают всех. Поверьте, очень многим действующим депутатом брянской Думы это тоже не нравится.

Они готовы честно идти на выборы не выторговывая место в списках заветной партии и побеждать, но они вынуждены играть по правилам, навязанным узким кругом, бесстыжих людей. Зачем?

«Единая Россия» — это партия, в которой состоит огромное количество достойных, честных граждан нашей области, и мы все сегодня делим коллективную ответственность за то, что происходит и на праймериз и на выборах. А если так, то давайте что-то менять.

Артем ЛИТВИНОВ, член ВПП «Единая Россия»

Справка «Брянской улицы»: Литвинов Артем Васильевич — с 2009 по 2014 год депутат Совета народных депутатов города Сельцо Брянской области, председатель РОО «Собрание молодых депутатов Брянской области», представитель Брянской области в палате молодых законодателей при Совете Федерации Федерального Собрания РФ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • http://news.nado-zhe.ru/brianskii-chlen-er-prizval-chestnyh-partiicev-ne-vrat-i-ne-molchat/ Брянский член «ЕР» призвал честных партийцев не врать и не молчать | Новости Брянска

    […] Источник […]

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/586271405330 Артём Егоров

    Где мой предыдущий коммент?!?!?!

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/586271405330 Артём Егоров

    Повторяю:
    «Поступок достойный уважения!!! Он выразил мнение большинства рядовых членов партии ЕР!»

  • Грешный Магистр

    Сильно! И очень смело! Те самые, узкий круг бесстыжих, Вам, уважаемый Артем Литвинов, этого не простят! Поэтому — будьте бдительны! Восхищаюсь Вашим бесстрашием. Побольше бы таких, честных и принципиальных, чтоб ни единого шанса бесстыжим не осталось!

  • http://facebook.com/profile.php?id=100002678040055 Sergey Bykovtcev

    Забавный пассаж (цитирую): «Созданные в регионе правила игры возмущают всех. Поверьте, очень многим действующим депутатом брянской Думы это тоже не нравится.»

    Выходит товарища Литвинова возмущают всего лишь «направильные» правила игры? Вот рубанул, так рубанул, прям наотмашь!.. Так уж и писал (а) бы Литвинов (или «Улица»), кто же этот узкий круг бесстыжих руководителей, чего уж ловировать-то?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: