Июнь 1 2016, 13:38

Компания DHL доказала предрешённый исход брянских праймериз

O@B

Общественник Андрей Зайцев опубликовал документы, изготовленные 18 мая, за три дня до внутрипартийного голосования. Разнарядки ответственным в Жуковском районе за выборы о том, сколько процентов должно достаться кандидатам по итогам голосования — совпали с результатом брянских праймериз по 78-му округу, куда входил Жуковский район.

По данным «Брянской улицы», такие же разнарядки с некоторым вариациями, на понятным общим итогом получали главы администраций и других районов. На некоторых территориях в дело вмешивались личные интересы и отношения глав и кандидатов. Но общий итог удалось «правильно выровнять» по всему 78-му Унечскому округу, что и доказал Жуковский эпизод, наглядно разыгранный Зайцевым на площади Ленина.

Письмо с разнарядками Зайцев отправил себе сам 19 мая из города Бердск Новосибирской области. По его словам, источником информации стали члены партии, недовольные тем, что происходит в её стане.

Из документов следует, что победителем в Жуковке с 70 процентами голосов должен был стать депутат Госдумы Николай Валуев, на второе место была поставлена педагог Валентина Миронова.

Итоги голосования по округу, опубликованные на официальном сайте предголосования совпали с «разнарядками», отправленным Зайцевым из Новосибирска в Брянск посредством почтового оператора DHL.

78Общественник, по его словам, обращался к председателю регионального отделения «ЕР» Юрию Гапеенко с просьбой предоставить ему протоколы с жуковских счётных участков, однако ответа так и не получил.

Вывод «Наблюдателя»: «Вместо свободных выборов с предсказуемыми правилами и непредсказуемым результатом нам предлагают непредсказуемые правила, чтобы получить предсказуемый результат. В этом вся «Единая Россия»… Примерно по аналогичной схеме пройдут и выборы в ГосДуму на территории нашего региона?»

О брянский предвыборах и нарушениях на них, выявленных Зайцевым и участниками его проекта «Наблюдатель», читайте в материалах «Брянской улицы».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • http://news.nado-zhe.ru/pochta-rossii-dokazala-predreshennyi-ishod-brianskih-praimeriz/ «Почта России» доказала предрешённый исход брянских праймериз | Новости Брянска

    […] Источник […]

  • агент 0008

    1.06.2016 по РЕШЕНИЮ ЦИК ЧЛЕНЫ ИЗБИРКОМА БАРВИХИ СЛОЖИЛИ СВОИ ПОЛНОМОЧИЯ .ТОЛЬКО ЖЕСТКИЙ КОНРОЛЬ НА ВСЕХ УЧАСТКАХ ОБЕСПЕЧИТ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ .И ПОЧАЩЕ ПРИМЕНЯТЬ К ЧЛЕНАМ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ КОМИССИЙ СТАТЬИ 141—142 УГОЛОВНОГО КОДЕКСА .

  • Серж

    А где Зайцев документы опубликовал то? Ссылочку можно?

  • http://news.nado-zhe.ru/er-obsydit-otkrytoe-pismo-artema-litvinova-na-brianskoi-ylice-o-narysheniiah-na-praimeriz/ «ЕР» обсудит открытое письмо Артёма Литвинова на «Брянской улице» о нарушениях на праймериз | Новости Брянска

    […] сообщил, что праймериз по-брянски превратился в череду вбросов, каруселей и приписок по спущенному сверху […]

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: