Июнь 2 2016, 10:23

Фестиваль уличной культуры, придуманный ФСКН, продолжит своё существование без ведомства

фестиваль

В 2016 году традиционный молодёжный фестиваль уличной культуры LifeStreet пройдёт в Брянске в восьмой раз в субботу, 25 июня. Местом его проведения станет площадь у торгово-развлекательного центра «Аэропарк».

В программу мероприятия по-прежнему входят наиболее популярные молодёжные виды спорта: на фестивале выступят роллеры, скейтеры, любители BMX, стритболисты, поклонники мини-футбола, брейк-дансеры, хип-хоперы, профессионалы воркаута и другие.

Брянцев также ждут рок-концерт и «альтернативное небо над головой». Фестиваль начнётся в 14 часов и продлится четыре часа. В этом году его организаторами стали ТРЦ «Аэропарк», Брянская городская администрация и правительство Брянской области.

Фестиваль в Брянске с 2008 года проходил по инициативе регионального управления ФСКН – борцы с наркотиками предлагали его молодым людям в качестве альтернативы употребления наркотиков и алкоголя.

В конце апреля президент России подписал указ о ликвидации ФСКН и ФМС как самостоятельных ведомств, их полномочия передали МВД. Окончательная их ликвидация произойдёт к концу 2016 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: