Июнь 7 2016, 09:57

Фаворит брянской власти Николай Валуев проверяет экологию на Керченском мосту

Потерпев фиаско с решением брянской чернобыльской проблемы, Валуев поехал спасать экологию Крыма. Площадка строительства Керченского моста потребовала его особого внимания.

На Тамани состоялось первое совещание Общественного совета по строительству Крымского моста, сообщили федеральные телеканалы. В нем принял участие победитель брянских праймериз «Единой России» Николай Валуев.

В числе ученых, экологов, историки, журналистов, бизнесменов, спортсменов и деятелей культуры Валуев выступил на совете.

Учёные внесли предложения и рекомендации, которые помогут поддержать экологический баланс на площадке строительства Крымского моста и прилегающих территориях.

Артисты и «человек из Кемерова» просто засвидетельствовали, что с экологией стройки всё отлично:

— Пока мы сюда ехали, видели, как «играют» рыбы, гуляют дельфины, это лишний раз доказывает то, что стройка ведется с максимальной тщательностью и осторожностью, — сказал Валуев на камеры. — А стройка – глобальная! Поражает своими масштабами, – отметил участник Совета, депутат Государственной думы Николай Валуев.

Вклад в экологию Керченского моста в Крыму Николай Валуев внёс, соорудив несколько кормушек для птиц.

После таких заявлений брянская общественность еще больше вправе рассчитывать на положительные изменения в экологии родного края.

Если, конечно, победитель брянских предвыборов не решит в итоге баллотироваться в Госдуму от Санкт-Петербурга.

ФОТО: kerch.fm

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

103 queries in 0,988 seconds