Июнь 10 2016, 18:32

Авиарейс «Брянск – Анапа» отменили из-за недобора пассажиров

samolet1

Авиакомпания «Грозный Авиа» отменила рейс из Брянска в Анапу из-за недобора пассажиров. Об этом «Брянской улице» сообщил директор Международного аэропорта «Брянск» Илья Рохвадзе.

Напомним, рейс должен был состояться в четверг, 9 июня. Однако перевозчик принял решение его отменить. Как выяснилось, на рейс до Анапы было продано 22 билета, на обратный рейс до Брянска – 2 билета.

Директор аэропорта Илья Рохвадзе напомнил, что рейсы софинансированы правительством Брянской области. Перевозчик, по его мнению, поступил профессионально, отказавшись от фактически «холостого» перелёта (ЯК-42 вмещает 120 человек — прим. ред.), и сэкономил при этом бюджетные деньги.

– Конечно, хочется извиниться перед каждым пассажиром. Но от отмены рейсов, к сожалению, не застрахован никто. Кроме того, «Грозный Авиа» доставила людей до Москвы на автобусе, а также компенсировала расходы на питание. Из Москвы до Анапы их доставил самолёт авиакомпании «Ютейр», — рассказал Рохвадзе.

По его словам, 10 июня из Брянска вылетел рейс до Сочи, которым воспользовались уже 80 человек.

Напомним, авиаперелёты из Брянска в этом сезоне возобновилось 8 июня. Подробней об этом читайте в материале «Из Брянска вылетел первый в этом году самолёт в Крым».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Горожанин

    Первый абзац противоречит заголовку. Рейс в Симферополь никто не отменял.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: