Июнь 10 2016, 17:02

Заявивший о нарушениях на праймериз Артём Литвинов исключён из «Единой России»

Артём Литвинов

Член «Единой России» Артём Литвинов, выступивший на «Брянской улице» с резкой критикой прошедших праймериз, исключён из партии. Такое решение было принято на заседании партийного политсовета. Активист сообщил, что коллеги по «ЕР» предлагали ему «покаяться», но он отказался.

На заседании политсовета разбиралась в ситуации по поводу публикации на «Брянской улице» письма Артёма Литвинова. Напомним, в этом письме единоросс заявил о многочисленных нарушениях на праймериз, назвав их чередой вбросов, каруселей и приписок.

В пятницу, 10 июня, Артём Литвинов сообщил на своей странице в социальной сети Facebook о том, что исключён из партии. Активист добавил, что ему предложили публично «покаяться» в своих действиях и признать, что он погорячился. Взамен, как пишет Литвинов, «Единая Россия» обещала признать нарушения счётной комиссии посёлка Кокино, где он был наблюдателем, и отменяла результаты конкретного участка.

В случае согласия, Литвинова бы немного «пожурили» на политсовете, но при этом обещали поблагодарить за неравнодушие к делам партии. Однако активист отказался, заявив, что не пойдёт на подобную сделку с совестью.

«Нет не малейшего сомнения, что когда под теплыми местами зашатаются депутатские кресла, эти люди обвинят во всех этих фальсификациях рядовых исполнителей и предадут всех, как легко были готовы предать всю счетную комиссию поселка Кокино, которую, как и все комиссии региона, сами заставили сфальсифицировать праймериз», — отмечает в сообщении активист.

В заключение Артём Литвинов поблагодарил всех, кто его поддерживал.

Напомним, с критикой праймериз и регионального отделения «Единой России» также выступал депутат от этой партии в Госдуме Виктор Малашенко. Подробней об этом читайте в материале «Единорос Виктор Малашенко призвал свою партию «не раскачивать лодку».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • ЕР

    Артем Васильевич, ну зачем же такому честному, принципиальному и порядочному человеку, в очередной раз так откровенно лгать? Это глупо. Всё заседание политсовета Советского отделения ЕР записано на диктофон и там нет не слова об отмене результатов счетной комиссии в Кокино, где вы были наблюдателем. Вы, по вашим же словам, видели и «вбросы» и «приписки» и т.д., НО не подали НЕ ОДНОЙ ЖАЛОБЫ, как наблюдатель, не председателю этой комиссии, не в региональную комиссию или оргкомитет. Так как вы САМИ не зафиксировали ни одного нарушения на вашем участке, значит вы откровенно лжете всем нам.

  • leviafan1881

    Если Вы утверждаете что о врет, будьте добры выложите через этот же сайт для доступа общественности эту аудиозапись. И народ решит кому верить.

  • Елена

    А те нарушения которые были «зафиксированы» другими наблюдателями! Разве на них отреагировали?! или где-то отменили результаты?! Все знают… и все молчат!!!! Один ЧЕЛОВЕК нашелся, который высказал свою точку зрения по поводу «СИСТЕМЫ»… Почему не исключают и не наказывают тех, кто портит имидж и репутацию ЕР??? Тех, кто «НАРУШАЛ» и пытался «СФАЛЬСИФИЦИРОВАТЬ» праймериз???? Сейчас 21 век!!!! ЕСТЬ ИНТЕРНЕТ… все соц.сети и сайты пестрят видео и фотоматериалами… а МЫ закрываем глаза!!!! Интересно Литвинова одного исключили… или рискнут «пожурить » Малашенко, Медведя, Гринкевича, Минакова и др….?!

  • ЕР

    Елена, ну выложите материалы с нарушениями, пожалуйста!

  • брянск032

    такие честные, принципиальные молодые люди не нужны партии власти ЕР — им нужны такие, какие сидят в брянском городской совете и брянской областной думе от ЕР — все сплошняком олигархи местного разлива, которые заботятся только о своем кошельке и своем личном благосостоянии

  • агент 0008

    АРТЕМ и другие кандидаты МОЛОДЦЫ !!! ЕР как крушение «ТИТАНИКА» накануне!!! Только честные останутся на плаву а остальные вместе с правительством пойдут на дно!!!

  • Гость

    Опять Артемка завирается. Снова неизвестно кто, неизвестно что предлагал, сулил горы золотые, но не поддался он. Долго видать думал, чем оправдаться, день целый 🙂

  • Гость

    Литвинов как был балаболкой-демагогом, так и остался. Выпал шанс попиарится, и он тут как тут — вдруг кто увидит, вдруг кто заметит.

  • Елена

    Медведя сегодня исключили из Фракции?!?

  • Елена
  • Гость

    Ай как не хорошо удалять комментарии…

  • коллега

    А зачем ему ЕР Если офис в котором находится Региональное ЛДПР сдается в поднаем членами его семьи, лучше денюжки

  • Евгений

    Ложь, ложь, ложь…. сегодня ни один коммент небыл удалён…

  • ЕР

    Елена, ну не смешите! Этот ролик, притянутый за зайчьи уши не фиксирует не одного нарушения, лишь намекает на них. Ни на одном из этих участков не было подано ни одной жалобы от этих самых «наблюдателей».

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/567150171605 Арсений Марков

    Медведя в губернаторы. И на место гапеенко в руководители партии Брянщины. Он и в декрете побыл и лучший картофелевод.

  • Елена

    уважаемая ЕР, извиняюсь за «заячий» ролик!!! но в нем четко видна пачка бюллетеней …. «якобы вброшенных»… неадекватный глава, который бросается на наблюдателя, непрозрачные урны… списки с данными которые передают люди «без фамилии и должности»!!!!………. это не нарушения ?!!!!!!! а что тогда?!!!!!

  • Партия

    Вот вот. Забирайте этого балабола — демагога кто хочет. Нам такие «слепые» наблюдатели — не нужны.

  • http://vk.com/id253320915 Владимир Геращенков

    В любой партии таких много.

  • http://vk.com/id1229353 Андрей Зайцев

    Ахаха!!! Это кому жаловаться-то? Жуликам на жуликов? ))))

    Мы прекрасно знаем, что вам (единороссам) абсолютно плевать на все эти нарушения, жалобы и протесты и именно поэтому мы делаем ролики.
    Эти ролики народ смотрит и вот тут вы уже вынуждены реагировать: пишите полные желчи комментарии, выгоняете своих однопартийцев, оправдываетесь…

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: