Июнь 11 2016, 11:02

Брянский депутат предложил донецкому губернатору полечиться

петр романов

Депутат Госдумы от Брянской области Пётр Романов назвал Павла Жебровского психически нездоровым человеком и счёл его высказывание о намерении вернуть Брянск в состав Украины бредовыми.

Напомним, в начале недели глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебровский заявил, что Украина рано или поздно должна вернуть свои земли, к которым он отнёс Курщину, Брянщину, Воронежчину, Ростовщину и Кубань. Жебровский заявил, что в этих регионах присутствует украинская сущность и ментальность.

Коммунист Пётр Романов в интервью радиостанции «Говорит Москва» отметил , что эти земли являются исконно русскими. Романов предложил Жебровскому отправиться на Чукотку, «где минус 50», а потом «смотреть на наши благоустроенные, нормальные области».

— Это вообще недопустимо высказывать такие мысли. Человека с нездоровой психикой нужно лечить, а не комментировать его бредовые высказывания, — подчеркнул Романов.

ФОТО: КоммерсанЪ, Петр Романов — в центре.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • геннадий

    За сколько лет заседаний в Думе Романов высказался?Что он там вообще делает вместе со своим помощником,который не отрываясь на приемах граждан смотрит футбол

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: