Июнь 11 2016, 18:52

Иван Медведь обжалует исключение его из фракции «ЕР» в брянской Думе

медвед

Иван Медведь прокомментировал свою «тайную отставку» из фракции «ЕР» в брянской Думе. По его словам, он будет сражаться до конца за место во фракции и в партии, которую «защищал 16 лет». Самому депутатству Медведя при этом ничто не угрожает.

Оказалось, что бороться с внутрипартийными неполадками, брянское региональное отделение «Единой России» решило не путём разбирательства с нарушителями на праймериз, организаторами каруселей, вбросов и фальсификаций.

Местные партаппаратчики поступили проще: репрессии и ещё раз репрессии. Не закрывают глаза, уши и рот на нарушения – значит нет таким места во фракции, а в дальнейшем, скорее всего и в партии.

Самое интересное в истории исключения Ивана Медведя из партийной фракции в Думе оказалось то, что процесс прошёл втайне от него самого:

— Для меня это на данный момент на уровне слухов, — рассказал известный депутат. — Провели всё тайно, меня не приглашали. По моим данным, не были приглашены ни Гринкевич, ни Минаков. Я буду обжаловать это решение. Я во время праймериз стоял и стою на позициях «Единой России». Так что исключать меня из фракции – это удар ниже пояса самой «Единой России». Вот и всё.

Я партию защищал на протяжении 16 лет. То, что сейчас происходит в Брянском отделении… Я сейчас пообщался с другими регионами… Люди, которым незачем мне врать, сказали: вообще их администрация не вмешивалась в праймериз. Вообще. Никто не вмешивался и не пытался там ни на кого давить.

меведь

Иван Медведь

Очевидно, в дальнейшем санкции по-очереди настигнут и других подписавших жалобу г-ну Неверову — в Генсовет «Единой России». Напомним, кроме Ивана Медведя, это сделали депутат Госдумы от «ЕР» Виктор Малашенко, вице-спикер брянской Думы Виталий Минаков, депутат Виктор Гринкевич, а также участник праймериз от «ЕР» Сергей Ионин.

Напомним, в конце февраля 2016 года из фракции «Единой России» исключили депутата брянской Думы Николая Патова, месяцем раньше, в конце марта из фракции «ЕР» в брянской Думе вывели Александра Тюлина, над которым сейчас идёт суд.

При том, что о случившемся целый день говорят и пишут, как о свершившемся факте, Иван Медведь до сих пор сомневается, что исключение из фракции утверждено официально, раз ему даже не позвонили.

— Думаю, что руководству региона и политсовету регионального отделения партии это ни к чему. Я думаю, мне дадут слово, моя позиция будет услышана и до формального исключения дело не дойдёт.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • НетИмени

    Все эти статьи и действия известных едиеоросов — удар по политике Коробко. Это лично его работа навести такую суету и хаос среди всех, переполошить неграмотными действиями. Такого бардака в информационной власти давно не помню.

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/567150171605 Арсений Марков

    Медведь это пародия на партию единая росси

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: