Июнь 16 2016, 23:19

Журналист из «Завтра» раскрыл секрет «праймериз по-брянски»

maxresdefault

Замглавреда газеты «Завтра», знатный «изборец» Владислав Шурыгин, во время встречи с политиками и интеллигенцией Брянска дал своё видение плачевной ситуации с брянскими праймериз, сообщила политгруппа Вконтакте «Брянский объектив».

О «производственных планах», фальсификациях и вбросах, о которой сообщали в Брянской области и политики, и общественники, представитель изборского сообщества высказался так:

«Если говорить о шизофрении нашей власти, то она заключается в том, что правая рука не знает, что делает левая. Сначала в один из высоких кабинетов, где решаются все вопросы, вызываются все политические силы из региона. И им говорят: «Ребята! Нужно обеспечить честные выборы. Мы на праймериз должны реально показать честность, иначе народ нас не поймет, нам не простят».

Ровно через две недели в Москву вызывают губернаторов ‒ в другой кабинет. И им говорят: «Ребята, вы же понимаете, что от вас все зависит. И если вы не обеспечите нужного результата, то каждый из вас будет отвечать головой».

В итоге уже на местах политический куратор области начинает выяснять с губернатором отношения ‒ кому из них проводить федеральную политику».

Вывод Шурыгина: призывы руководства страны к проведению честных выборов были в Брянской области не услышаны именно по этой причине.

ФОТО: linkis.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: