Июнь 23 2016, 18:15

Брянец сменил шесть работ и адресов, скрываясь от приставов

приставы

Житель Брянска отказывается перечислять алименты на свою дочь даже под угрозой отъёма машины и водительских прав.

Суд обязал жителя Карачевского района выплачивать алименты его дочери в ноябре 2012 года. К 2015 году мужчина сменил шесть работ, оставляя каждую, как только его работодатели получали постановление об удержании части зарплаты в счёт уплаты алиментов. Мужчина менял адреса, скрываясь от приставов, пока на него не завели уголовное дело.

В 2015 году он стал фигурантом уголовного дела, но в связи с 70-летием Победы попал под амнистию и продолжил бегать от приставов. В 2016 году на него вновь завели уголовное дело, суд приговорил его к исправительным работам.

За это время мужчина начал подрабатывать таксистом на собственном автомобиле. Узнав о том, что должник стал автовладельцем, приставы ограничили его в водительских правах.

В июне к борьбе за алименты подключились сотрудники ДПС, которые остановили его и составили протокол по статье 17.17 КоАП РФ (нарушение установленного в соответствии с законодательством об исполнительном производстве временного ограничения на пользование специальным правом). Ему грозят обязательные работы и лишение водительских прав на год.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: