Июль 4 2016, 18:17

Артём Литвинов назвал «путь Гапеенко» бедой и катастрофой

a2c35cf9141565c1e0967de7187930e7

«Единой России» экс-рядовой Артём Литвинов, изгнанный из партии за критику праймериз на «Брянской улице», призвал брянских обывателей не дать снова надуть себя на выборах.Артем Литвинов

«Сегодня федеральная власть, понимая настроения общества, дает однозначный сигнал региональным элитам провести честные и прозрачные выборы. Одним из подтверждений этого является смена руководителя Центральной избирательной комиссии В. Чурова Эллой Александровной Памфиловой, зарекомендовавшей себя порядочным, не склонным к манипуляциям человеком.

Однако у нас в регионе, как показали праймериз «Единой России» и последовавшие за ними события, некоторые деятели партии власти пребывают в ощущениях, что решение об отказе от чуровских технологий их не касается.

Но праймериз праймеризом, в конечном итоге это внутрипартийное голосование. Опасение вызывают сентябрьские выборы, внимание и интерес к которым будет у большинства жителей области. И уже сегодня есть четкое понимание того, что люди, которые зарекомендовали себя как плоть от плоти чуровской системы, не способны провести выборы по-новому.

 «Очень опасная вещь — административный ресурс, когда те или иные маленькие начальники потеряли доверие людей, оторвались от жизни, которые понимают, что у них нет никакого электорального будущего, но любой ценой хочется себе какой-то процент нарисовать, любой ценой удержать свою должность», — говорила Элла Памфилова на последней передаче у Владимира Познера (выпуск от 27.06.2016 г.).

Люди с нулевым электоральным рейтингом прекрасно понимают, что другого пути, кроме как вбросы, карусели и т.д. в политическом пространстве Брянщины у них просто нет. Один из таких деятелей – Юрий Гапеенко. Он руководил исполкомом «Единой России» в Брянской области в 2011 году, когда, не побоюсь этого слова, область и избиратели были «изнасилованы» выборами, что вывело людей на улицы протестовать против избирательного беспредела.


Ситуация повторилась и в 2014-м, когда тот же Гапеенко очень уверенно, смеясь обществу в лицо, «рисовал» себе депутатство от Карачевского района и должность в Брянской областной Думе. Сегодня такие выборы никому не нужны.

В настоящее время провести выборы, используя «жульнические» технологии в непростой для страны экономической и внешнеполитической ситуации, означает растоптать доверие граждан и их надежду на позитивные изменения. Это путь к катастрофе.

Чтобы не допустить этого, призываю все общественно-политические силы региона объединится перед угрозой очередного избирательного надувательства и не допустить повторение 18 сентября 2016 года выборов по-чуровски.

Наша пассивность и бездействие в сложившейся ситуации – это вода на мельницу тех, кто не может выигрывать выборы в честной борьбе, кто может становиться депутатами только путём фальсификации итогов голосования; это, в конечном итоге, предательство интересов Брянщины».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Dmd

    Гапеенко честный и порядочный человек! Очередное поливание грязью перед выборами

  • Костя

    Бедный автор. Эт надо ж так обозлиться, что воображение с такой неистовой силой стало фонтанировать.

  • брянск032

    Гапеенко покрывал Денина со всей его вороватой командой чиновников единороссов и облизывал их со всех сторон, и в настоящее время занимается точно таким же лизанием нынешних чиновников во власти, Гапеенко из тех людей, кто на горящие угли голой зад….цей сядет, лишь бы быть при властных чиновниках в услужении, которые стоят у распределения бюджетного бабла, это из той категории людей которым с…..ы в глаза, а им все Божья роса!

  • Настюша

    Что за бред пишут люди! Юрий Петрович — замечательный человек. Его в Карачеве все знают и уважают. Он действительно старается решать проблемы людей. И школе нашей помогает, и детскому саду. К нему с любым вопросом можно прийти и он поможет.

  • брянск032

    так по сей день в брянской ячейке единороссов стоят на партийном учете почти вся денинская чиновничья рать, исправно платят членские партийные взносы, пока что из партии ЕР попросили только одного Денина, а остальные помогают Гапеенко «улучшать» жизнь простых жителей Брянской области

  • ЕР

    Литвинов обычный балабол, которого сейчас спонсирует товарищ на букву М. И из партии его исключили не за критику праймериз, а за то, что ни на одном мероприятии замечен не был и взносы никогда не платил. Так что не надо из него героя-мученика делать.

  • брянск032

    все так! — в партии ЕР нищих-безденежных граждан редко встретишь — все сплошняком богатая олигархическая региональная элита и высокопоставленные чиновники — ЕР это не партия простого российского НАРОДА — это партия по интересам для богатых людей, которые имеют возможность оплатить эти интересы

  • Коля

    ЕдРысня это и есть беда и катастрофа России. Раковая опухоль на её теле.

    Запомните у ЕдРысни парламентское большинство, а это значит, что все анти-народные законы, которое в последние годы вышло немало принимаются ЕДросами и их партиями-сателитами.

  • Почти серьезный

    У Гапеенко хорошие пиарщики в ЕдРе работают. Вот и здесь в комментариях добротно свой «хлеб» отрабатывают, сочиняя комменты будто бы от Настюши, Кости, Dmd…. Все, кто хоть как-то с Гапеенко сталкивался, согласятся с автором статьи. Праймериз был отвратительным по своей наглости фальсификатом, и такими же будут выборы, если Гапеенко останется у руля…. Хотя не факт, что что-то изменится, когда его уберут. Но , если ЕдРо хоть немного дорожит своей репутацией, этого чел-а отстранять от должности просто необходимо.

  • Миша

    Очередная ложь. Гапеенко несколько раз собирал секретарей партии всех районов и жестко требовал чтобы они обеспечили честные предвыборы.

  • Антон

    А Свинцов, его зам еще честнее, скоро Гапеенко подсидит))).

  • Антон

    Оооочень смешно!!!

  • Антон

    Поверьте, там есть зам Свинцов, тот похуже Гапеенко будет!

  • Антон

    Странно, почему все нормальные люди этого не понимают?!

  • Боевое Братство

    Юрию Петровичу доверяем! Он настоящий офицер!

  • http://vk.com/id253320915 Владимир Геращенков

    Уважаемое Боевое Братство! Не все офицеры настоящие и нормальные. Видел в своей жизни и нормальных и таких, что клейма негде ставить, но тоже офицеры. Доверяете Ю.П.Гапеенко — ваше право, молодцы! Защищать своего — это всегда было в чести настоящих офицеров. Но надо в некоторых моментах вашему настоящему офицеру быть немного честнее, не всегда надо смотреть на власть держащего. Надо и своё мнение иметь. И критику не бояться, а прислушиваться к ней. Иногда умным помогает. И выборы сделать честными, а не под свою только партию. И дать дорогу молодым, даже и на своё место.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: