Июль 5 2016, 14:47

Жители Советского района «воюют» из-за сушилки для белья

сушилка

Жильцы многоквартирного дома на улице Урицкого, 33 в Брянске обратились в прокуратуру и полицию с просьбой дать правовую оценку действиям их соседей, разрушившим их сушилку для белья.

По утверждению брянцев, сушилка появилась в их дворе больше 50 лет назад. Она представляет собой три металлических конструкции в виде буквы «П», между которыми натягивали бельевую верёвку.

В ноябре 2015 года жители соседнего дома №35, устанавливая забор, укоротили две конструкции, так как они находились на территории их дома. Металлические столбы они присвоили себе, отказавшись вернуть соседям, а вместо них поставили в соседнем дворе другие подпорки из старых досок и брусьев. Брянцы сообщили об этом участковому.

В июне 2016 года житель дома №35 унёс со двора и деревянные столбы, о чём жители улицы Урицкого также сообщили в полицию.

«По сути, семья Акопян разрушила нашу хозяйственную площадку. В нашем доме проживают, в основном, пожилые женщины, есть ветераны труда и инвалиды, и сами отремонтировать мы не можем», пишут брянцы. Они жалуются и на другие неудобства, которые доставляют им соседи: вызывающее поведение, разведение костров.

Брянцы надеются, что правоохранительные органы помогут им решить эту проблему.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: