Июль 12 2016, 19:40

Дорожные чудеса: перед «Электроникой» уложили асфальт

Буквально накануне «Брянская улица» рассказала о фронте работ, которые предстоит сделать в рамках капитального ремонта улицы Красноармейской. Горожане просили власти не забыть про тротуары.

Причем, самое болезненное место – возле магазина «Электроника» — там нормального дорожного покрытия не помнят даже старожилы. С этого участка, по сути, и началась реконструкция одной из самых загруженных городских магистралей.

Во вторник, 12 июля, горожане с трепетом обменивались фотографиями: перед «Электроникой» уложили асфальт. «Теперь бы навели порядок и на остальных прилегающих участках», просят люди.

Напомним, несколько дней назад на дороге от Полтинника до Самолета срезали старый слой асфальта. Как рассказали в городской администрации, на капитальные работы потратят 23 миллиона бюджетных рублей. Будет сделана сама дорога, ливневая канализация, тротуары.

Работы должны быть закончены в течение 60 календарных дней с момента заключения муниципального контракта. Впрочем, подрядчик имеет право выполнить капитальный ремонт улицы и досрочно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: