Июль 13 2016, 22:04

«С Павликом пить»: 2 миллиона просмотров и исполнение в караоке

605505_original

Видео про Кокорина и Мамаева, снятое в Брянске за сутки, ушло глубоко в народ. Пародийный клип про футболистов сборной России уже набрал почти 2 миллиона просмотров в YouTube.

Песня стала неофициальным гимном «Зенита» из Санкт-Петербурга, за который пока выступает один из героев видео – Александр Кокорин. Болельщики питерской команды разминаются в преддверии старта сезона в Премьер-Лиге. 30 июля «Зенит» сыграет с московским «Локомотивом». Прямо во время матча второй по значимости лиги (ФНЛ) «Зенит-2» — «Сокол» питерские болельщики всей трибуной спели «С Павликом пить».

Авторы хита – брянская группа «Мишки Коалы» и блогер Роман Цыкун в своей группе Вконтакте написали, что ждут, когда слова песни зазвучат «из караоке и шатров».

Брянским ребятам предлагают записать продолжение хита: сразу после выхода видео футболист сборной России Александр Кокорин купил машину за 12 миллионов рублей.

Футболисты сборной России Павел Мамаев и Александр Кокорин оказались в центре скандала из-за опубликованного видео вечеринки с их участием в Монте-Карло. На нём видно, что футболисты сидя в ресторане, курят кальян, а официанты под гимн России подносят им бутылки с шампанским. Кутёж, по предварительным оценкам, стоил около 250 тысяч евро. Позже игроки были оштрафованы и отправлены в своих клубах в дублирующие составы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: