Июль 13 2016, 11:45

Водитель маршрутки №38 скончался от остановки сердца в Бежицком районе

marsh

Водитель брянского маршрутного такси №38 умер в районе остановки «Почта» Бежицкого района во вторник, 12 июля. Информация об этом появилась в брянских СМИ.

По предварительным данным, мужчина скончался от остановки сердца. Вероятно, на его самочувствие повлияла сильная жара. Водителю стало плохо, ему вызвали скорую. Спасти человека медикам, к сожалению, не удалось.

Как сообщили коллеги умершего, мужчине было 64 года. В социальных сетях брянцы выражают соболезнования близким и родственникам мужчины.

«Светлая память ему, моего отца сменщик. Очень хороший, добрый, отзывчивый человек был, это просто кошмар. Очень и очень жаль», — написала пользователь Екатерина Коржилова.

Официального подтверждения смерти водителя в официальных источниках получить пока не удалось. В скорой помощи, ГИБДД и УМВД корреспонденту «Брянской улицы» пояснили, что сообщений об этой трагедии к ним не поступало (по состоянию на 11:30 13 июля — ред.).  В транспортном отделе мэрии утром в среду, 13 июля, не подходили к телефону.

Фото Кристины Кочергиной

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: