Июль 15 2016, 12:01

Главврач брянской поликлиники находилась в Ницце во время террористической атаки

irina

Главный врач Брянской городской поликлиники №1 Ирина Агафонова (на фото справа) находилась во французском городе Ницца во время прошедшей террористической атаки. К счастью, с нашей землячкой всё в порядке.

С помощью специального сервиса жительница Брянска сообщила на своей странице в Facebook о том, что она в безопасности. Во Франции Ирина Агафонова находилась на отдыхе. Связаться с ней пока не удалось.

nicca11Напомним, теракт произошёл в городе вечером 14 июля, в День взятия Бастилии. На Английской набережной грузовик въехал в толпу людей. По последним данным МВД Франции, 84 человек погибли, 18 человек находятся в критическом состоянии.

По данным российского МИД, в результате теракта погибла гражданка РФ. Судьба ещё трёх россиян уточняется.

В грузовике находились оружие и взрывчатка. Его водитель был застрелен. Им оказался 31-летний уроженец Туниса, имевший также французское гражданство. Ряд изданий со ссылкой на британскую The Daily Mail сообщают, что ответственность за теракт взяла на себя запрещённая в России группировка «Исламское государство». Другие эту информацию не подтверждают.

Читайте также: «Директор брянского архива находилась в Париже во время терактов».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • From Today with Love

    Хорошо медики живут, раз на отдых могут в ниццу слетать…

  • Вано

    вот так вот значит. в ницце. а я все думаю, где денег взять на билеты до сраного туапсе.

  • From Today with Love

    не хорошо комментарии стирать…ай ай ай редакция

  • http://vk.com/id4746590 Елена Воробьёва

    Да что ж такое творится. Если бы просто брали и удаляли, тут бы админ Евгений не свирепствовал бы, урезонивая особо обожаемых комментаторов. Тёрли бы да и дело с концом. Попробуйте ещё раз, клянусь, вас никто здесь не тронет!)

  • 16 или 17

    Евгений теперь при работе? Если — да, то «общественница» — тоже работа. Гы-гы.

  • клиент поликлиники № 1

    теперь понятно, почему в этой поликлинике больные прямо в регистратуре мрут и месяцами не могут попасть на прием , главному врачу некогда рационально организовать работу вверенного учреждения, по ниццам честно заработанные развозят-с… почему-то не удивительно…

  • Горожанин

    Вот так нечаянно прокалываются «низкооплачиваемые» медики.

  • Аноним

    А вы не обобщайте и не сравнивайте главного врача и обычных рядовых врачей. У рядовых медиков и зп ниже, и по Ниццам не разъезжают.

  • Грешный Магистр

    Да уж… я впечатлен! Неладно что-то в нашем королевстве. А на прием к этой дамочке фиг попадешь. Помню, пробовал как-то для своей бедной матери правды добиться во вверенном ей учреждении. Безнадега полная. А пациенты там и правда — мрут прям в коридорах. В несметных очередях к окулистам, терапевтам…

  • дуремар

    ты простого врача с главным не ровняй.

  • дуремар

    ты это про простого врача, медсестру и санитарку?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: