Июль 16 2016, 12:26

Жители Новозыбкова пытаются заставить директора городского дома культуры работать

дом культуры

Совет матерей города Новозыбкова обратился к городским властям с просьбой проверить директора городского дома культуры Светлану Ермоленко на соответствие занимаемой должности. 

Городской парк Новозыбкова является единственным местом в городе, где местные жители могут отдохнуть и провести досуг на свежем воздухе. Однако в парке не проводится никаких мероприятий, а его руководство в самый разгар сезона ушло в отпуск, пишет Совет матерей Новозыбкова.

По словам общественников, жители Новозыбкова не раз обращались к градоначальникам, в горсовет с просьбой об организации работы парка, чтобы там проводились мероприятия для детей, пенсионеров, подростков: танцы, дискотеки, игры, развлекательные программы.

Чиновники обещали разобраться в ситуации, но до сих пор отдых горожан в парке не организован. Позже новозыбковским мамам заявили, что парк не работает, поскольку туда не ходят люди. Тем не менее, общественники своими силами провели несколько мероприятий, например «Свадьбу в Малиновке», которые показали, что желание посещать парк у людей есть.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: