Июль 20 2016, 08:34

Шестилетняя брянчанка на спор выбросила щенка из окна 10 этажа

щенок

Инцидент произошёл 19 июля в района Автозаводца.

О шокирующем случае жестокости сообщила несовершеннолетняя подписчица сообщества зоозащитников «Группа помощи БИМ». По её словам, щенок родился у бездомной собаки, и жители Автозаводца искали для него хозяев.

19 июля восьмилетний мальчик взял шестилетнюю девочку «на слабо», заявив, что она не сможет сбросить щенка с высоты. Дети поднялись на десятый этаж, и девочка решительно выбросила животное из окна. Щенок упал на козырёк подъезда, долго скулил, а потом издох.

Очевидцы происшествия утверждают, что на месте происшествия работала полиция, сотрудники пытались поговорить с отцом девочки, но он не впускал представителей власти в свою квартиру.

В пресс-службе УМВД по региону пока не комментируют информацию о том, поставили ли девочку на учёт. В районном отделе по делам несовершеннолетних отметили, что не занимаются такими вопросами и на место происшествия не выезжали.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Yana

    Не хочется заново тратить много слов — и так на всех ресурсах по этому поводу разгорелись споры…кто прав, кто виноват…дети или родители виновны в первую очередь….а щенка больше нет — погиб страшной и мучительной смертью по прихоти детей!!! Отдел по делам несовершеннолетних — чем же занимаются сотрудники в таком случае? бюрократизм в России — глобальное явление, чиновникам на все плевать! сейчас — этот случай не входит в компетенцию отдела, а когда подросток что-то сделает с человеком — это входит??? почему жизнь ценится так прихотливо в нашей стране??? что за общество??? Люди должны осознать — только бережно относясь ко всему и к каждому, они смогут и к себе ожидать такого же бережного отношения!

  • http://vk.com/id79950084 Андрей Новиков

    Очередная Надя Савченко растёт!

  • Грешный Магистр

    Психиатры, ваш выход! Причем не только ребенку, но и его родителям. Это что за …? Сегодня — щенок, а завтра кто? Кошмар какой!

  • Сталин

    Всем нам надо вспомнить наши заповеди волхвов, вернуться в славянскую культуру, традиции, обычаи и язык. Шестилетняя девочка и щенок были одним целым с землей и сваргой (космосом). Выбросив щенка девочка показала, что в ней нет гармонии с окружающим миром, что приведет к депрессии и в последующим к гибели либо духовной либо физической. Общество живет в зазеркалье, где правит ложь, жестокость, безнравственность и хаос. Все имеет начало и имеет конец.

  • http://vk.com/id258491431 Наталья Новикова

    Народ, щенка конечно жаль, и девочку жаль и мать ее. Если кому-то жаль этого щенка, может кто-то сможет помочь другим: на улице Крахмалева, напротив недостроенного комплекса » Линия» есть небольшая песчаная насыпь (на той стороне, где дачи) практически постоянно лежат маленькие щенки, такой же окраски, что и погибший, только поменьше. Щенки ласковые, к рукам идут и постоянно под машины лезут (там практически рядом проезжая часть), погибнут ведь тоже. Если у кого есть возможность сделать доброе дело, возьмите маленьких щенков

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: