Июль 28 2016, 13:22

Бывший зять директора ГУП «Брянсккоммунэнерго» на машине сбил комсомольца Павлова

Безымянный

27-28 июля опасная битва за урожай разыгралась в селе Красный Рог Почепского района. Там продолжается эскалация конфликта между коллективом СПК «Красный Рог» и представителями депутата брянского горсовета Алексея Исаева. На полях сражений оказались брянские коммунисты и комсомольцы.

В начале июля сотрудники СПК «Красный Рог» пожаловались губернатору Александру Богомазу и брянским сенаторам на то, что Алексей Исаев не даёт им убирать урожай зерна, а также пасти скот. В адрес Исаева звучали также обвинения в попытке развалить успешный агробизнес.

Алексей Исаев выкупил земельные участки, расположенные рядом с принадлежащей СПК землёй так, что ни техника кооператива, ни 1,8 тысячи коров не могут ни объехать, ни обойти «исаевские» земли.

«Брянская улица» писала об этом в материале «Cотрудники СПК «Красный Рог» обвинили депутата Исаева в желании разрушить их предприятие».

27 июля в Почепский район прибыли представители коммунистической партии, куда сотрудники СПК также направляли жалобу. Среди них был и Константин Павлов, лидер брянского комсомола и кандидат в депутаты Госдумы. Во время конфликта на него был совершён наезд — на собственной машине «Нива» его сбил бывший зять экс-руководителя Почепского района и нынешнего директора ГУП «Брянсккоммунэнерго» Александра Граборова А. Разуваев.


На поле пролилась кровь и других коммунистов, к примеру — депутата Брянского райсовета Галины Изотенковой, об этой истории мы расскажем позже. На вопрос, как там вообще оказались коммунисты, представители КПРФ ответили: «сельхозрабочие тоже знают, кто тут за трудовой народ, нас позвали на помощь — мы приехали».

28 июля недовольные поведением брянского депутата жители Почепского района и представители КПРФ пришли на приём к губернатору Александру Богомазу — заступаться за «потерпевшее хозяйство». По их словам, пообщались с губернаторским советником о поведении «исаевских», после чего снова отправились на поля, где продолжается битва за урожай — в прямом смысле слова.

«Брянская улица» пообщалась с участниками конфликта — скоро выйдет подробный рассказ о событии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Гость

    Смешно смотреть на этого товарища, который так просил его задавить! Но так и не выпросил!

  • Гость

    интересно, а вот если в огород этого комсомольца, грудью кидающегося на машину, придут за урожаем, он молча отойдет в сторону???? провокатор,только как великий Станиславский скажу : «не верю…. » не п@@@@@c, а п@@@@@сище …. во как Павлов в Госдуму хочет, даже собой жертвовать готов! вот здесь «верю»)))))))) пиар Павлов себе нормальный сделал на людях, которые свою землю отстаивали….

  • Я за правду

    Золотые слова насчет пиара…

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: