Август 8 2016, 22:39

Питерский бизнесмен склоняет мэрию Брянска к строительству надземного метро

Питерский бизнесмен Ринат Бичурин снова пытается «протолкнуть» в Брянске проект надземного метро. Напомним, в прошлом году он обращался с предложением в мэрию, но получил отказ. В этом году автор решил повторить попытку.

Как сказано в письме, поступившем в редакцию «Брянской улицы», в мэрию отправлен запрос о проекте создания частного надземного метро в городе. Чиновникам предложено ответить на 12 вопросов о запрещении или разрешении реализации на территории Брянска этого проекта.

Вопросы касаются строительства, частной собственности на объекты надземного метро, бесплатного проезда, аренды коммерческих помещений в составе надземных станционных комплексов.

Напомним, это не первая попытка предпринимателей реализовать проект надземного метров в нашем городе. В прошлом году Ринат Бичурин уже отправлял свои планы в администрацию Брянска. Документ не встретил интереса у местных чиновников. В этом году Бичурин решил снова попытать счастья. Он отправил проект в мэрию, а также в правительство РФ и Минтранс. Предприниматель не исключает, что ему придется отстаивать своё право на реализацию замыслов через прокуратуру и суд.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

100 queries in 0,653 seconds