Август 10 2016, 11:37

«Сын бредит именем «Виталия»: новозыбковская учительница стала секс-символом

13055310_1088002574556254_5968981210632770519_n-concentrate

Преподавательница английского языка из новозыбковской средней школы №6 Виталия Третьяк не скрывает в сети Facebook свои откровенные фотографии. Мальчики в восторге от красавицы, а девчонки говорят откровенно: «Хочу быть на неё похожей!». А вот родители не в восторге — готовят жалобу в департамент образования.

Ученики следят за каждым движением англичанки-блондинки, родители допускают: то, что дети видят на уроках английского и потом рассказывают дома им уже просто мерещится. Но одна из мам, набравшись духу, всё же излагает детали, самая невинная из которых: «Говорят, об парту трется попой!».

В своем аккаунте умопомрачительная англичанка регулярно выкладывает откровенные фотографии, половина из них — селфи.

1975050_704023172954198_1615702792_n

Подружки, бары, салоны, эротические наряды, «роскошь тела»… Обеспокоенные родители нашли одно достоинство в бесконечной сетевой фотосессии учительницы – «от начала до конца страницы никаких мужиков хотя бы». Правда, некоторые папы в шутку усомнились, что это – достоинство.

Так что родительская аналитика была глубокой, а суд их — пока гуманным.

— Понятно, что социальные сети, личное дело каждого, но подростки не вылезают из Контакта и Фейсбука! И особенно пристально следят за страничкой «любимой училки», — возмущаются «предки».

Родители то и дело «застукивают своих чад за рассматриванием «учительских подробностей».

Взрослые признаются: как к профессионалу, к девушке претензий нет, на её уроки, наоборот, всегда идут с удовольствием и английский учат. Но всё равно переживают за своих детей, «как бы чего не вышло».

13063245_1088003941222784_7227139177857245040_o«Брянской улице» несколько мам, перепуганных реакциями детей, заявили, что собираются обратиться в роно, а, если там их тревоги не разделят, то и в департамент образования.

При этом, они признались, что не хотят ломать жизнь молодому специалисту – возможно после публикации она сама станет скромнее и спрячет красоту «в паранджу».

Родители новозыбковской школы через «Брянскую улицу» хотят задать вопрос руководству областного департамента образования – насколько допустимы такие фотооткровения педагога, кто должен устанавливать грань дозволенного в соцсетях и как же быть, если эти грани у всех разные?

Мы не исключаем, что сама Виталия Владимировна захочет высказать свою точку зрения на рамки допустимого в жизни учителя — готовы продолжить тему.

ФОТО: ФБ, Виталия Третьяк

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Ник

    То чем она занимается после работы никого не должно волновать, это частная жизнь

  • Веселый Песец

    Ёлки-палки, товарищи родители! Оставьте в покое училку! Учителям сам премьер добро дал идти в бизнес, вот она и пробует себя в качестве модели! И нормально получается, между прочим. Намного лучше, чем у наших брянских попотрясок-трясогузок. И опять же — какой стимул к изучению английского. Вашим детям повезло, что у них такой харизматичный учитель )))

  • Васо

    Дарья, то есть тьфу, Виталия, дело молодое! )

  • брянск032

    Принципы этики учителя
    При осуществлении своей деятельности учитель руководствуется следующими принципами: гуманность; законность; демократичность; справедливость; профессионализм; взаимное уважение.
    Раздел 2
    2.1. Учитель должен стремиться стать положительным примером для своих учеников.
    2.2. Учитель не должен заниматься противокультурной, аморальной, неправомерной деятельностью. Учитель дорожит своей репутацией.
    2.3. Учитель должен быть требователен к себе, стремиться к самосовершенствованию.
    2.4. Учитель не должен терять чувства меры и самообладания.
    2.5. Учитель соблюдает правила русского языка, культуру своей речи, не допускает использования ругательств, грубых и оскорбительных фраз.
    2.6. Учитель является честным человеком, соблюдающим законодательство. С профессиональной этикой учителя не сочетаются ни получение взятки, ни ее дача.
    этот «педагог», который на фото, даже и не подозревает, что есть такое понятие как -ЭТИКА УЧИТЕЛЯ!

  • Веселый Песец

    Люди, стоящие сегодня у власти, своими решениями о закрытии школ, больниц, учреждений культуры, о сносе памятников, об организации дурацких балаганов в памятных местах, как-бы отменяют все существовавшие ранее этические нормы. И преподают нам новый Главный моральный принцип — выживает сильнейший, кто смел тот и съел и пр. Этот учитель полностью соответствует духу нашего времени. И учит наших детей, что главное в жизни — выжить…и по возможности получше устроиться… неважно как и какой ценой. Вот такое хреновое лето…

  • Али Бабаевич

    Виталия, плюнь ты на эту поганую Новую зыбь, езжай в столицу, там с этим норма.

  • Мип

    Частная жизнь остается частной, до тех пор , пока не выставишь её на публику.

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1000884123297810/ Alexey Afonin

    Она просто следует советам премьер-министра, так что все ок.

  • 12356

    Просветите, чего родители боятся, только поконкретнее. Слова про мораль, неуважаемые мною ханжи, оставьте только при себе, нынешние старшеклассники над такими словами смеются.

  • Зеленый Кака

    Поддерживаю «Веселый Песец», а от себя добавлю: Товарищи! время коммунизма и подъездных бабок-цензоров давно прошло! хорошо это или плохо — не важно, но оно ПРОШЛО, а жить надо сегодняшним днем! сколько там лет Виталии? она ведь ещё совсем молодая девочка, которая «танцует брачный танец» и привлекает самца, всё так и должно быть. Не кутаться же ей в Оренбургский пуховый. Она в свое время как и ВАШИ дети сидела в ВК, вот и продолжает сидеть до сих пор…. Или вы думаете, что такая «хищница» имеет виды на кого-то из ваших сыновей?, скорее на его папашу =D
    И ещё (соглашаясь с «12356»), неужели вы думаете, что дети уже сидящие в интернете, голых женщин не видели? или матерных слов не знают? или не знают как «ЭТО» делается?! Не обманывайте себя! Они только посмеются над вами….

  • 12356

    какой пункт нарушен? Вы считаете так, а я — абсолютно по другому. Субъективно это все…

  • Горожанин

    М-да… Действительно, сегодняшние дети и порнуху видят, и матом разговаривают (и мальчики, и девочки), а при слове «мораль» только посмеются… Что правда, то правда. Увы.
    Вот только непонятно — с чего это вы, уважаемые, считаете, что это нормально и именно так и надо жить?

  • Макс

    Я теперь тоже в фан-клубе этой козочки!

  • 12356

    Вот детей своих и надо воспитывать, а не в социальных сетях чужие фотки пасти

  • гость

    Тогда в соответствии с принципами этики учителя в Новозыбковских школах просто НЕТ учителей.( п. 2,6 — нарушается ВСЕМИ, п. 2.5 — обязательно всеми учителями., п. 2.1 вообще из мира фантастики

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: