Август 10 2016, 11:37

«Сын бредит именем «Виталия»: новозыбковская учительница стала секс-символом

Преподавательница английского языка из новозыбковской средней школы №6 Виталия Третьяк не скрывает в сети Facebook свои откровенные фотографии. Мальчики в восторге от красавицы, а девчонки говорят откровенно: «Хочу быть на неё похожей!». А вот родители не в восторге — готовят жалобу в департамент образования.

Ученики следят за каждым движением англичанки-блондинки, родители допускают: то, что дети видят на уроках английского и потом рассказывают дома им уже просто мерещится. Но одна из мам, набравшись духу, всё же излагает детали, самая невинная из которых: «Говорят, об парту трется попой!».

В своем аккаунте умопомрачительная англичанка регулярно выкладывает откровенные фотографии, половина из них — селфи.

1975050_704023172954198_1615702792_n

Подружки, бары, салоны, эротические наряды, «роскошь тела»… Обеспокоенные родители нашли одно достоинство в бесконечной сетевой фотосессии учительницы – «от начала до конца страницы никаких мужиков хотя бы». Правда, некоторые папы в шутку усомнились, что это – достоинство.

Так что родительская аналитика была глубокой, а суд их — пока гуманным.

— Понятно, что социальные сети, личное дело каждого, но подростки не вылезают из Контакта и Фейсбука! И особенно пристально следят за страничкой «любимой училки», — возмущаются «предки».

Родители то и дело «застукивают своих чад за рассматриванием «учительских подробностей».

Взрослые признаются: как к профессионалу, к девушке претензий нет, на её уроки, наоборот, всегда идут с удовольствием и английский учат. Но всё равно переживают за своих детей, «как бы чего не вышло».

13063245_1088003941222784_7227139177857245040_o«Брянской улице» несколько мам, перепуганных реакциями детей, заявили, что собираются обратиться в роно, а, если там их тревоги не разделят, то и в департамент образования.

При этом, они признались, что не хотят ломать жизнь молодому специалисту – возможно после публикации она сама станет скромнее и спрячет красоту «в паранджу».

Родители новозыбковской школы через «Брянскую улицу» хотят задать вопрос руководству областного департамента образования – насколько допустимы такие фотооткровения педагога, кто должен устанавливать грань дозволенного в соцсетях и как же быть, если эти грани у всех разные?

Мы не исключаем, что сама Виталия Владимировна захочет высказать свою точку зрения на рамки допустимого в жизни учителя — готовы продолжить тему.

ФОТО: ФБ, Виталия Третьяк

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

116 queries in 0,735 seconds