Август 11 2016, 12:26

В Брянске проведут собрание против ювенальной юстиции

content

11 августа брянское отделение Родительского всероссийского сопротивления приглашает на встречу в здание ДОСААФ на проспекте Станке Димитрова родителей, педагогов и общественников.

Встреча «Ювенальная юстиция в России. Новые законы в области семейного права и их влияние на традиционную семью» начнётся в 19 часов. Брянцам сначала покажут фильм, а затем предложат подискутировать на эту тему

Родительское всероссийское сопротивление выступает против закона №323 «о криминализации семьи».

С инициативой принятия закона выступил Верховный суд, который собирался декриминализовать статью 116 УК РФ «Побои». После внесённых поправок уголовное наказание за нанесение побоев сохранилось для экстремистов и хулиганов, а также для людей, находящихся в родственных отношениях. отношениях. За нанесение побоев детям или супругам им теперь грозит до двух лет лишения свободы.

По мнению Родительского всероссийского сопротивления, дополнения к статье 116 Уголовного кодекса РФ направлена «на разрушение семьи, так как она не только заранее объявляет всех семейных людей потенциальными опасными преступниками, не только приравнивает всех членов семей к экстремистам, но и препятствует примирению близких людей при семейных неурядицах, а также ставит под удар детей: под видом защиты их прав детей лишают возможности жить с родителями».

Закон был принят Госдумой и Советом Федерации в июле 2016 года.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: