Август 13 2016, 14:05

Игоря Каплунова похоронят в воскресенье

14 августа Брянск простится с бывшим председателем областной избирательной комиссии Игорем Каплуновым. Гражданская панихида состоится в воскресенье с 10 до 12 часов в областном драмтеатре.

Как уже сообщала «Брянская улица», Игорь Каплунов скончался 11 августа. Его тело нашли в подъезде его дома. Как подчеркнули в Следственном комитете, признаков насильственной смерти не обнаружено.

Ожидается, что попрощаться с умершим председателем облизбиркома придут и жители города, и руководители Брянского правительства, мэрии и горсовета. Похоронят Игоря Каплунова на Центральном кладбище Брянска.

Председатель ЦИК Элла Памфилова направила в брянский избирком соболезнования в связи со смертью Игоря Каплунова. Пока его обязанности исполняет Елена Анненкова.

Игорь Каплунов родился в Риге. Работал слесарем-сборщиком на заводе «Электроаппарат» в Брянске, с 1993 года активно занимался общественной деятельностью. С 1997 по 2001 был заместителем председателя Брянского городского Совета народных депутатов, а с 2007 года возглавлял избирательную комиссию Брянкой области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

81 queries in 0,715 seconds