Август 21 2016, 11:19

Брянские чиновники познакомились с новым министром образования

васильева

Делегация чиновников из Брянской области побывала на Всероссийском августовском совещании педагогических работников, где премьер-министр Дмитрий Медведев представил нового министра образования Ольгу Васильеву.

Всероссийское августовское совещание педагогических работников проходило в столице 19 и 20 августа. Педсообщество Брянского региона представляли директор департамента образования и науки Владимир Оборотов, его заместитель Татьяна Кулешова, председатель общественного совета при департаменте, она же кандидат в депутаты Валентина Миронова, начальник управления образования города Брянска Александр Кравченко.

делегацияПеред участниками совещания выступил премьер Дмитрий Медведев. На мероприятии он познакомил педагогов с новым министром образования — Ольгой Васильевой.

Также на совещании работали дискуссионные площадки по самым актуальным вопросам. Обсуждали ли брянские чиновники от образования закрытие сельских школ в регионе, не уточняется.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Владимир Блинков

    Данное всероссийское августовское совещание педработников — это ширма для получения указаний в предстоящих выборах.
    Напомню, что по неофишируемому правилу — все директора школ обязаны быть членами Едим Россию, я уж не говорю о чиновниках от образования!

    Медведев назвал зарплаты учителей приличными!???

    Значит в ближайшее время заметных улучшений в деятельности Министерства ликвидации образования и науки не предвидится.

  • ну и гость

    Ребята-страна не песочница-плохой совок-копай лопаткой -не важно для чего.неужели хористы понимают задачи наукилучше, чем убеленные сединами действующие академикиРАН.Не нашли достойных в РАН,зато выискали в ХОРОВОМ111 ЭТО ЧТО-ИЗДЕВКА НАД СТРАНОЙ И ЕЕ БУДУЩИМ111

  • https://www.facebook.com/1319594224733627 Володимир Станрос
  • Али Бабаевич

    А фамилия до боли знакомая, да и на личико похожа.

  • Илья

    Полнейший регресс и утопия в образовании. Додуматься доверить будущее детей, человеку всю жизнь изучавшему религию!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: