Август 22 2016, 18:27

«Снятый с Госдумы» в Брянске Махотиной «коммунист» Федин может стать Дагестанским или Астраханским кандидатом

path_1854

Пётр Федин, представляющий партию «Коммунисты России», оказался «сетевым кандидатом» — он зарегистрирован кандидатом в Астрахани и в Дагестане, где может стать депутатом городского или республиканского уровня. Если там для него не найдётся своей Оли: брянская, «под замес» с Медведем, лишила Федина даже возможности помечтать о депутатской зарплате.

Как ранее сообщала «Брянская улица», в понедельник, 22 августа, Брянский областной суд отменил постановление облизбиркома о регистрации Петра Федина кандидатом в депутаты Государственной Думы. Иск против него подала представительница «Яблока» Ольга Махотина, предварительно зачем-то покинув «Честные выборы».

Изучение политической биографии Петра Федина даёт основания называть его «сетевым кандидатом».

С 2013 года он выдвигается на каждые выборы — почти всегда сразу в нескольких регионах. Где-нибудь да зарегистрируют. А если повезет, еще и изберут. Вот такие они, «Коммунисты России», — не путать с КПРФ.

В избирательную кампанию этой осени, кроме Брянска, «Коммунисты России» выдвинули слесаря-сантехника из Саратова кандидатом на выборах в Думу родного города — но и на родине, как и в Брянске, ему отказали в регистрации.

Зато он попытает он счастья на выборах депутатов Думы Астраханской области шестого созыва и Народного Собрания Республики Дагестан шестого созыва.

Ранее Федин уже пытался стать народным избранником все в том же Саратове (2013 и 2015 годы) и в Михайловском муниципальном образовании (2013 год). Пока ему ни разу не улыбнулась политическая удача. Но и за проигрыши, как и за снятие других кандидатов, в этом бизнесе неплохо платят.

HKvZ3325tx8

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Владимир Блинков

    Ещё бы сказали,кто таких уродов покрывает? Слабо!?
    Ищите, кому это выгодно.
    Конечно, Едимой Россию, это всё её технологии.
    В 2014 году на местных выборах депутатов Климовского района и в областную думу вот эти вот уроды, имея в Брянске снятую квартиру, стол и телефоны, отобрали у КПРФ прилично голосов.
    И кто им подписи собирал для участия в выборах и регистрировал?
    Одних уж нет, другие далече!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: