Август 29 2016, 11:20

Брянский зоопарк удовлетворил экологов и ветеринаров

Безымянный

Жалобы многих брянцев на плохое содержание животных в недавно открывшемся зоопарке на Кургане Бессмертия не нашли подтверждения.

По сообщению экологической организации «Зелёный Фронт», на прошлой неделе «зелёные» вместе с сотрудниками областного управления ветеринарии и Брянской городской ветеринарной станции пришли в зоопарк с проверкой. Поводом для контроля послужили многочисленные обращения горожан, которые утверждали, что содержание животных не соответствует нормам.

Во время проверки общественники и ветеринары явных нарушений не обнаружили. Животных содержат в надлежащем состоянии, их кормят, поят, владельцы зоопарка в полной мере выполняют все противоэпизоотические и санитарные мероприятия.

Напомним, зоопарк в парке имени 1000-летия Брянска открылся в начале июля 2016 года. В контактном зоопарке брянцы могут увидеть около 20 животных: обезьяну, павлина, страуса эму, верблюда, осла, оленёнка, попугая, козу, кроликов, кенгуру и других.

ФОТО: «Зелёный Фронт».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • мимо проходил

    Самое противное, что все жалобщики на «несоответствие нормам» эти самые нормы даже отдаленно не видели. А всё туда же! Скучающие стариканы и тупые тролли!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: