Август 31 2016, 09:14

20-летний москвич отдохнул в брянском лагере вместо 16-летнего брата

лагерь паста

Обман удалось раскрыть благодаря неадекватному поведению молодого человека, который мешал отдыху других детей и, в конце концов, сбежал из лагеря. Когда полиция вернула его к месту отдыха, выяснилось, что в лагерь он попал по документам своего 16-летнего брата.

Как пишет газета «Московский комсомолец» со ссылкой на Мосгортур, молодой москвич был направлен в брянский лагерь за бюджетный счёт в числе детей-льготников.

Мать москвича заявила журналистам, что в ситуации виноваты чиновники и руководство лагеря. Женщина воспитывает четверых сыновей, в том числе двух 16-летних близнецов, один из которых получил путёвку в лагерь под Брянском. За несколько дней до поездки ребёнок заболел и мать попыталась вернуть путёвку, однако ей этого сделать не удалось. В день поездки подростку стало лучше и он принял решение ехать в Брянск. На вокзал провожать его отправились мама и старший брат и перед отправлением ему стало плохо. Старший брат, чтобы путёвка не пропала, забрал его паспорт и прыгнул в поезд, несмотря на протесты матери.

Компания Мосгортур направила в полицию заявление с требованием разобраться в ситуации и наказать виновных.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: