Август 31 2016, 22:59

На улице Фокина возобновили укладку плитки со стороны Дома книги

C@B

Рабочие начали укладывать плитку по правой стороне брянской улицы Фокина — возле Дома книги. Именно этот участок в последние дни вызвал самую большую тревогу у горожан. Почти две недели им приходилось ходить по земле и песку — старый асфальт-то сняли.

На отрезке от дома «Федерации профсоюзов» до угла Дома книги в среду, 31 августа, под общее одобрение прохожих рабочие активно клали плитку. Волнение у брянцев возникло после того, как на части улицы срезали старый асфальт, а новое покрытие еще не положили. Людям на это время приходилось ходить или по «земле», или по проезжей части.

Õ

В это время активные работы шли на левой стороне Фокина, где все это время рабочие трудились, не покладая рук — нормальное покрытие лежит там уже несколько дней.

Такие временные разбросы коммунальщики объяснили просто – не хватает людей. Реконструкция улицы Фокина, включая тротуары, началась в первой декаде августа. Работы ведет ООО «Благо». На все про все из бюджета потратят 3 миллиона рублей. Нижняя часть Фокина на сегодняшний день уже практически готова – слева уложена плитка, справа – асфальт. Теперь дошла очередь и до верхних отрезков улицы.

ФОТО: «Брянская улица»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: