Сентябрь 7 2016, 16:09

В Брянске 26 автобусов не вышли в рейс из-за долга за топливо

avtobus

26 брянских автобусов не вышли на маршруты в среду, 7 сентября. Причина – многомиллионные долги за топливо Брянского автотранспортного предприятия.

Днём 7 сентября в редакцию «Брянской улицы» поступила жалоба от жителей микрорайона «Соловьи». Граждане сообщили, что автобус маршрута №6 (на фото) в очередной раз не вышел в рейс из-за отсутствия топлива.

Александр Андросенко и начальник транспортного управления Брянска Николай Терёшин.

В Брянском автотранспортном предприятии уточнили, что 7 сентября в рейс не вышли 26 автобусов ряда городских маршрутов. По словам директора предприятия Александра Андросенко, долг автобусников перед поставщиками топлива составляет около 19 миллионов рублей.

 — Мы стараемся решить эту проблему с городскими властями. Но сумма долга серьёзная, а без предоплаты топливо нам не отпускают. Завтра автобусы выйдут на маршруты в полном объёме. По пятнице и выходным – пока вопрос. Тут ситуация: день отработал и слава Богу, — пояснил руководитель предприятия.

Автобусный парк Брянска состоит из 90 машин. Фактически из-за долгов за солярку город лишился 30 процентов автобусов. В решении проблемы участвуют начальник управления транспорта мэрии Николай Терёшин и замглавы городской администрации Геннадий Пыко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • https://plus.google.com/109238923715592291935 Thor Wotanskrieger

    Просто очередное преступное деяние антинародной банды с попустительства раболепного народа.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: